POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

也进了个2209WA...

说来惭愧,我自己是dell员工,但是对这个显示器的了解却基本上来自于这个论坛.
上周下定决心,也进了一台.5年保修.内部买的,自然会比大家都便宜一些,具体是多少就不透露了.

收到以后,完美屏,很奇怪,并没有发现大家说的左右光不均匀,可能是我眼睛不敏感吧.
唯一的问题是右上角有点漏光(全黑的时候才能看出来)
我自己拿手指在那个地方按了几下,竟然改善了很多.全黑的时候也不明显了....我都不知道怎么回事.
有漏光的可以试试{titter:]

用了一周半了,没觉得眼睛疼.有点问题就是环境比较安静的时候,能听到显示器滋滋的电流声...还能忍受.
我是觉得对得起这个价格了.

我的设置, 亮度0, 对比75.其它基本没调.
接了个Dell的D620 本子用....还算凑合.
为这个显示器,又去买了个8115键盘(taobao)和逻辑的V470蓝牙鼠标(这个只是喜欢就买了,跟这个显示器不怎么搭配).

可以透露点东西:
1.显示器产品,DELL公司基本不会做什么促销广告,也就是说,gun这个东西,对Dell这个显示器来说,是不存在的.即使有,也不是dell的,可能是一些经销商的...原因很简单,显示器业务的利润和地位,在dell公司整个业务里只占很小一个比例.广告什么的一般只搞本子台机服务器的.而且这台显示器,利润不高.我自己也不清楚为什么价格会这样.

2.我的很多同事都买了这款...要知道,dell不是第一天造显示器的.

最后,别找我买东西...我不是销售,也给不了大家什么优惠价格.只是作为一个略带特殊身份的用户跟大家讨论.

好的,沙发我就不客气了

根据我在这个论坛看帖子的经验,
这个论坛貌似是因为2209wa火起来的?(我看到论坛里有人这么说过)

确实在考虑这个显示器前,我没听过这个论坛,地址还是因为搜2209百度到的

i80286 该用户已被删除

1.这个概念没必要强调那么详细。我相信你也不想较真这个东西。当然,很多人根本就不能深入了解“帖牌”“OEM”的概念究竟是什么。至于你是属于哪个理解层面的,我不知道。
2.谢谢,但是“显示效果好很多”,我没说过
3.上面说过了,纯粹喜欢。有的时候喜欢不需要理由,我个人的喜好不全在dell上,dell还有音箱呢,难道我就不准去买漫步者了? 8115,dell配件部卖150多。你说我应该在哪买。
4.跟本文没什么关系,我也没提到这点。

“内部买的,自然会比大家都便宜一些,具体是多少就不透露了”
“8115,dell配件部卖150多。你说我应该在哪买”

我不知大家看了会怎么想,反正我看了是觉得这两句话都出自你口,既有矛、又有盾的,很x,很xx

1、贴牌是个事实
2、你自己说的改善了很多,那么这个改善是个什么概念?漏光是否会影响显示效果?
3、8115值多少,DELL工作人员居然比经销商拿到的价格都要高?偶也从来就没说你都应该用DELL的
4、的确偶离题了
i80286 发表于 2009-3-22 02:55

2.很抱歉,以我目前的知识水平,无法量化。即使拍照片,我也无法还原之前的状态。所以我很好奇你想让我给你一个什么样的答案。我能做到的,只能是:减轻很多。 这样的描述。
3.捎带回答楼上的。显示器我以内部采购名额买的(有时间,数量,种类限制,具体属于内部资料,不能透露),买其它的东西,跟非DELL员工一样,你买的是多少钱,我买的也是多少钱。比如我前年买过一个蓝牙模块,106块,你去买也那个价格。

主楼忘记说了。
我买这个显示器主要是为了拍照片做后期处理的,我业余比较喜欢搞摄影。平时也拿来看片。
捎带说一下我的显示器历程(2000年开始)
15CRT大宇(1200)--15CRT飞利浦(400,2手)--17CRT纯平三星(1300)---14寸本子/17寸LCD Dell(公司里用的)---2209WA

话都让你自己说了,一会说改善,一会说减轻,但就是不回答问题,漏光减轻(改善)是否影响显示效果,如果不影响,那漏光的改善(减轻)有什么意义?
偶对DELL公司的机密没有一点兴趣,你既然这样说,偶就这样听呗, ...
i80286 发表于 2009-3-22 07:46

按右上角的确漏光会改善,因为面板和后面背光有一定的空隙,按下去就将漏光遮住了。楼主说的没问题,我的也是这样

按右上角的确漏光会改善,因为面板和后面背光有一定的空隙,按下去就将漏光遮住了。楼主说的没问题,我的也是这样
bresse 发表于 2009-3-22 10:00

还好我的没漏光,不然也得按按,哈哈

怎么总有人装大明白呢,你啥都明白,比人家dell员工都明白。不显示显示自己的智慧能死啊

不错 呵呵

话都让你自己说了,一会说改善,一会说减轻,但就是不回答问题,漏光减轻(改善)是否影响显示效果,如果不影响,那漏光的改善(减轻)有什么意义?
偶对DELL公司的机密没有一点兴趣,你既然这样说,偶就这样听呗, ...
i80286 发表于 2009-3-22 07:46

有没有意义,不是你来定义的,因为显示器是我的。
我允许你对这个问题表态:对你毫无意义。我不介意。

至于所谓的机密,并不算机密,只是不足为外人道也。你爱信不信,但是我想别人信不信也用不着你来表态。

跟你这人说话挺没劲的。还以为能说点投机的东西,原来阁下是只想呛火。作为个人,我表示不喜欢你,所以不再回答你的问题。我taobao买个键盘,都能被你连说上3楼,不得不佩服你的...

很正常,DELL下属的公司拿货并不一定比我们再外面卖的便宜

别怪我较真。。。
dell目前没有下属公司。我就在DELL中国厦门总部

顶楼主  我也按按  哈哈

有些人就是火气旺啊,一说话就是掐架腔,不用搭理  {lol:]

猜测楼主应该13XX拿下吧
哎可惜朋友帮不了忙,也不知道是怎么回事