POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty如何开启硬解

. n* v" b5 E) Q0 t8 `* |$ o5 C. d" ]) @* k
受不了集成声卡,入手一块PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty钛金版 & p% t- R5 C: t8 x# q' p' m4 l
网上找了下资料,看信息是开了硬解了,可就是没声音。。, z0 m7 d* I+ K3 G( X& _; i
和网上资料有点不同的是。。解码器那变成是Dolby Digital Live和DTS:connect,不是大家说的的选择解码方式,不选、选Dolby Digital Live都没声音。贴下偶的设置,请问问怎么开硬解才会有声。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Dolby Digital Live和DTS:connect是编码器不是解码器。只有在用光纤或者同轴输出的时候才会用到这两项。8 s& E4 q' [; z: ]7 Q0 Q% t  J
楼主如果只是模拟输出需要解码DTS、AC-3的话应该把刚才那两项关闭,然后打开DTS或AC-3的“内置解码”选项。8 E9 ^% _- ^* F0 i8 C2 Y
另:不知道你的卡是不是官方支持硬解,貌似改版驱动可以把任何X-Fi硬解功能打开。

皮球 该用户已被删除

Dolby Digital Live和DTS:connect是编码器不是解码器。只有在用光纤或者同轴输出的时候才会用到这两项。
) D, j/ @3 o+ c1 v1 z1 {2 i楼主如果只是模拟输出需要解码DTS、AC-3的话应该把刚才那两项关闭,然后打开DTS或AC-3的“内置解码”选项。
1 Y" M6 B, h" D/ t( T" M: u! u...
- s$ M0 x5 |) f  xgothic1107 发表于 2009-3-25 10:52

& c) i* a' N3 L: i% q! C, I, Q$ b' t8 V; {; i, |  g
这个“内置解码”我找不到。。。音频控制里还是这2项。。

这卡默认就支持双D编码?5 u) l/ K' B2 ]# A8 J3 D! R; G
皮球 发表于 2009-3-25 11:07

* ?. V) _3 n- w# g5 w0 P
  J5 O5 Z- Q) _9 A6 T& E驱动是最新的2.17.0006,这最新款的应该支持吧?没理由技术倒退吧。。{sweat:]

这卡好像不支持硬解

倒。。为啥新卡反而倒不支持了

到底什么卡才支持硬解

跟楼主同样的问题

不要尝试了4 S. G( R" s6 v, {, _
这卡100%不支持硬解。。。。。。

假如我没有记错的话,这卡是不支持硬解的

这么贵的卡不支持硬解啊。。。亏了。。

PCI-E的X-FI是不支持硬解的,和破解无关,它本身就不支持……
% O8 g  }6 R8 O5 F! Y装修忙的我要死,一直没空写评测,我X。0 b* V8 W/ L& O
我弄了一张,具体空了,详细写写关于这张卡。

期待你的评测中,我是想知道这系列卖的那么贵,它的特点在哪呢,还不能硬解,要不是主板上pci槽有限还真的不会去买Pci-e的