POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉 GA-MA780G-UD3H 配合AMD 9650如何?

所谓的:使用最新独家「技嘉第三代超耐久技术」,在印刷电路板的电源层(Power Layer)与接地层(Ground Layer)加入2 ounce纯铜设计,协助主板更迅速地降低运作温度,有效提升超频的效能表现与系统稳定度。5 A( e, [' B9 Z' G& U$ P

* W6 W, }$ S4 w$ R% k; p* R
  v6 a  \  D3 x, Q) F8 F' u
, j7 H2 f, X6 P. _用于播放高清,长时间运行,希望稳定,不超频
2 ^. G& m( ^% a) n# X( y  | 3 \# G& M+ {" N0 K
烦请各位兄弟帮我看看
( a9 f! W) T: Q4 K( V9 o7 `3 [+ M. l ' f+ n! U$ d9 ~8 r
差不多价位 还有更好的选择吗?/ a: Y% U  I7 Q- H* ], ~* E
, d& k3 a$ A+ H
谢谢!!!
头像被屏蔽

谢谢楼上的兄弟. D8 M% u* x$ |1 c- k' O& ~- Y! T$ Y
" J) f2 }) [: Y9 W" |
另外 不知道现在多花300多买790的板子合适不合适  因为是想用CPU进行软解了

想用U软解的话建议还是300花在U上面

谢谢楼上的兄弟们!  d# U# ^% K( j- U! I5 ?, q7 f
  W2 T6 W7 Z0 E1 @, d6 `
这块板子应该属于经典+加强版吧

建议上X3 710吧,性能不比9650差,而且省电

技嘉说可以降低周围50°啊……