POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kiiing

为什么G80比GT200的2D要好?大家都是NVIO

话说,看你怎么描述蛇形线的功能,就清楚你在电子技术的理论水平实在是不怎么样。

DVI下有任何区别么
AUDIGY4 发表于 2009-3-27 20:07

DVID会有误码率的区别(DVID是没有任何纠错校验措施的)
而且DVID8位色深输出还不如高端模拟效果好
NVIO自己的模拟输出就能干掉自己的DVID8位输出

头像被屏蔽

哦,你上过电子方面的课程么(大学)?,你做过计量测试工作么(需要计量局认证)?
你测试过NVIO的输出测试么?对比过A2 A3的差异么?
A2 A3的温漂测试你做过么?
我好歹有大量的实验数据。而且我自信还有那么点 ...
bull 发表于 2009-3-27 20:24

你的测试数据和是否 IBM 生产有什么直接关系,测试出来什么数值就一定能证明是 IBM ?哪个国家的测量局能给你认证出是 IBM 生产还是 TSMC 生产?既然不能,你这不是拍脑袋想当然那是什么?

难道A2版真的这么神?A2好像是市面可以买到的第一批g80吧。

怎么证明?巨大的性能差距(我的理论水平和工作经验,可以确保我的测试是够精确的)
就说明不可能是一个代工厂生产的。而有A2水平的就这么几个公司
ADI TI IBM
你如果认为ADI TI和NV的关联比IBM更密切 一定要认为NVIO早期是ADI TI做的。
我也没有办法。

这根本不是认为不认为的问题,整个事情纯粹是你自己一厢情愿的想法而已,事实上到现在你已经很清楚你自己所有获得的认证资格都不可能光凭数值上的差别就分辨出生产厂商,你只是在继续一错再错坚持自己的可笑想法而已。

我在这里再次重新转述 NVIDIA 的官方说法:所有的 NVIO 芯片都完全是由 TSMC 生产制造,与 IBM 毫无关系。

都是TMSC封装而已。第一批明明就是IBM出手了。
否则怎么解释温度稳定性和画质上的巨大差异?
A2版本的 温度变化20度 输出色温和亮度都没有什么变化。
以后的版本,温度变化20度,亮度变化超过20%
A2版本的,清 ...
bull 发表于 2009-3-26 20:35

我在上面说过了,和 IBM 毫无关系,"明明就是 IBM 出手" 这个明明完全仅仅是基于你自己的测试数据差别得出,这个判断本身就是明明毫无逻辑可言的。

这根本不是认为不认为的问题,整个事情纯粹是你自己一厢情愿的想法而已,事实上到现在你已经很清楚你自己所有获得的认证资格都不可能光凭数值上的差别就分辨出生产厂商,你只是在继续一错再错坚持自己的可笑想法而已 ...
Edison 发表于 2009-3-27 21:27

怎么不能区分 这种低温漂高速高精度的DA就是只有少数美国公司才能搞定的。
TSMC?别给我做梦了,TSMC要能搞到这种DA的,我就能有渠道给大陆买一架B2回来玩了。

所谓官方的说法 说了半天你就这点证据啊?你和研发NVIO的人交流过 和芯片生产线上的人交流过?
这么说你知道的不比NV的销售多啊。。。。。。

是呀,你还能用 NVIO 生产一架 B2,你想想你的想法为啥毫无逻辑可言吧。

是呀,你还能用 NVIO 生产一架 B2,你想想你的想法为啥毫无逻辑可言吧。
Edison 发表于 2009-3-27 21:36

A2版本的技术等级 就是典型的巴统禁运的等级。别说台湾地区了,这种技术出口到日本的可能型都是0
如果照你的说法 A2版本的技术可以扩散到台湾资本主导的公司。那么自然我就有渠道可以去买B2。

看来让不是搞电子的人理解技术出口的禁运条例是很困难的说。。。。。

是呀,为了证明 NVIO 使用的技术厉害还把已经解散了 15 年的巴统扯进来了,这不是扯淡吗?

看来EMU的跳棋风格会传染啊
巴统级别=巴统?
提巴统级别只是方便理解罢了。

在驱动控制里面稍微一调,效果没什么不同,用过不少的A卡,N卡,调完了以后没有觉得效果有什么差别,千万别手懒,不过是顺手的功夫。

这也是PCI的一大特色啊
总有狂热的2D偏好者

你自己提出的荒唐说法需要别人替你指出问题所在,还用一个15年前已经不存在的组织所谓的级别来证明自己的荒唐说法,是谁在跳棋?

好拉好啦,不是巴统级别,是控制出口级别,可以了吧?
对于你这种基本电子常识都不明白的人,我也不想多说了。
说白了,电子技术方面你就是个销售员水平而已

PS 蛇形线的唯一作用就是让信号线等长 从而确保多路信号同步
而不是你扯的什么抗电磁干扰
以下是你的原文
(为确保内存信号尽量保持同步,即稳定。厂商都会设法控制每一条内存插槽,特别是不同通道的两组内存插槽布线长度的相对固定;与此同时还必须走一些蛇型的绕线以避免电磁串扰等情况)
这是原文的URL

http://www.pcinlife.com/article/ ... 28965680d660_1.html

所有的网页我都已经保存。
嗯 这是和另外一位先生打口水战时候养成的好习惯

这段句话不是我写的,你找邱峰好了,我本地硬盘上存放的原文并没有这句话,我把文章交给邱峰后,他自己画蛇添足写上去的。

除了NV的官方说法以外否认任何其他消息来源
这是你的逻辑
按照这个逻辑,我们只能从作者名字判断是谁写的。
好像没有第二作者