POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,关于声卡硬件加速的

3 \# q+ a6 B$ X' V$ ~' }+ s声卡是板载的885
% E: [* n2 N0 t6 n. V5 D+ x1 X  @* N) d6 l$ `9 n
原来用Vista,刚重装系统,用回XP
. D: Z, p( G) ]# N
# x! b: q  \+ P: c7 o/ n声卡驱动版本为2.18* R1 k( b3 h" ?4 f5 ~7 S3 ?/ ^6 s

8 C$ w; L/ e- g; w* m, m- N发现其他的声音都很正常,就是魔兽世界没声音3 ^* t' \0 f! O% h5 C$ [
% o, A3 z' ?8 v8 u) n9 k4 V( ~
必须吧声音的硬件加速调到无,才有声音& a: I( G' M" R) E
0 q9 O' H& G  m- V1 C8 |- a
请问一下,这是怎么一回事?
* A; t4 i( v$ C5 O# h- |& {6 U: @) j9 @& O/ e
3 Z: i* o8 p1 O( m4 X" D
换回SB Live! KX驱动
; |9 M- _: }. ~: R* l问题依旧…………
顶!- d' Z8 c4 n, t# j
关注一下小螃蟹的神驱动闹出的事

看错

看错了。。。。。。。

按2楼说的,是驱动问题?

也不确定啊,只是你可以作为排查手段之一来自我诊断下吧,先更改下wow的设置,不行就换个驱动看看,其后再考虑其它....

板载多是驱动问题了{lol:]

这你算啥,A2神卡玩游戏经常失声尖叫,

板载还硬件加速

不硬件加速的话: d. @* B9 V2 j5 i
7 _5 c' V1 s# }# D* K
声音就像从一台接收不好的收音机里发出来一样……4 A1 s" E  x  p6 e' E

7 m8 e/ N5 L$ L7 D$ ]- u嗞嗞~~~~~~~

{cry:]1 T& \$ e/ B) w  t2 Q4 M
9 _4 P2 L, |  {* f) l' q
有人来帮下我么?

有人来救救我么?