POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新入了片52,求鉴定

昨天客户的2140烧了,把自己的卖给他了,然后去拿了片散的5电容52,顺手拿了个红海豪华体验下,回家装的时候发现天气太冷,硅脂都快凝固住了,只好随便涂涂,搞成中心厚四周薄的,想靠温度起来以后以散热器的压力压匀,结果开机一看,40度,进系统40度...看1080P还是40度...

好像跑题了...回归...进bios,保险起见先266,没问题,然后333,失败...320失败...315亮了,30秒不到bios画面死机,PLL1.6 VCC1.2,效果依旧。。。好像踩到大雷了(此期间温度始终40)

= =|||

算了,降回默认,进系统开玩,奇怪。。。今天游戏怎么总跳出,开OR,2个,温度上升极慢,稳定在44度,正在= =a的时候。。。“嘀”的一生巨响。。。靠。。。见红了

大概情况就是这样,大家帮忙鉴定下,是散热安装问题,还是这片U之前让JS测体制测的缩肛了

附上其他配置:主板P5K-E 内存老红龙,之前的65nm雷2140上400还是没问题的
对了,会不会有触电氧化问题,我们这个卖散片的姐姐都是拿纸一包,橡皮筋一捆就扔抽屉里的

有坑内哦~有可能!

这时候的5电容都是雷了

现在已经不是雷不雷的问题了,我测体质只是为了将来换掉的时候好出,现在的问题是该不该去换片别的,全默认OR5分钟不到就见红,让我担心这片52能不能用了。

默认都过不了OR不应该啊,还是去换吧

默认都过不了OR不应该啊,还是去换吧
usst2004 发表于 2009-4-2 12:03

是说呢,只不过我现在不知道是U的问题,还是散热器接触不良的问题