POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于X-Fi声卡的驱动问题

昨天拿到SB0460  }& p+ H$ x# m

7 F9 }. q$ @2 j4 w* P发现跟我以前的SB PCI128相比,少了Gameport驱动(手柄的驱动)1 c9 N( N% }* Z! i7 L

1 l: V0 y8 v+ ~" U' ]如图
4 L+ v5 t6 `3 e0 `; Y' o; k6 V, D
& B, A; Y. \3 u/ K' p4 z5 T1 A
大家的X-Fi是这样的吗?
# `, x3 s+ `' _那意味这X-Fi的Midi接口不能接手柄了(虽然我不接手柄,但可能接电子琴键盘)
- `8 `& x0 v, _, d# B3 ]. i6 w' S
谢谢高手帮忙解答!
创新让你买3.5寸的前置盒

创新让你买3.5寸的前置盒% x) u' _9 C. A% j7 j! c" ]
sparkle 发表于 2009-4-11 10:24
3 Q: M3 _( _# W. `# P; g
5 K' u* ^) H/ v& [9 G4 U
再弱弱地问问,那不是Midi口成了摆设?

我装的是游飘的驱动,换个试试

我装的是游飘的驱动,换个试试
( e! d! H0 [: I) |4 H1 ?  u% }7 @紫夜星辰 发表于 2009-4-11 19:22

# Z4 T! y, @' M" w1 u8 Y6 j( c
" ?/ t: _) k, H' E能截个图看看吗?

SB0460上面本没有MIDI接口,MIDI口需要加内置或外置盒才有的。