POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教Audigy2改成Audigy2ZS提升多少呢?

本来决定要到阿西那里入手一张A4P的
* g' C4 I+ e& ~后来朋友拆了他家的DELL XPS后发现有张Audigy2声卡,送给我了
2 X  i0 J* H! E& w0 B  r$ S1 |" l' ~我网络上搜索得到Audigy2可以改成Audigy2ZS的
( D1 z# e( J6 G* [3 y; d: X; L不过貌似都是硬改
7 t1 l# @! F! Q" R1 D7 i  N不知道软改如何?
. s: v) {7 L' d: K还有就是用KX驱动的话是不是无法打开EAX游戏音效呢?! ^0 z- _: _+ i' F# F  m
怎么弄才能两个驱动一起兼用,听音乐用KX,玩游戏用创新驱动
8 d" D2 x/ F9 Z; N0 p4 o2 \  f4 @. O$ X
还有就是Audigy2改成Audigy2ZS对于音质上的提高有多少呢?
对于音质来说,没有区别。

嗯嗯!非常感谢您的指教' d* \/ u( q9 i4 D+ U; E& h
呵呵,如果经济宽裕的话,我还是想入手A4P试听一下
+ N& v. e8 T3 e7 _A系列最高端的

入A4的话,不如请我吃饭,我指点你一下

本帖最后由 YY-ing 于 2009-4-12 14:12 编辑 " M% [" z, K4 F) y1 Y( b4 `; J

- g; A  J5 H( M9 f- -呃0 `! ?* y) e% Y- Q' D, Q. Q
本来已经在阿西那里订下来了+ ^- S8 t8 }1 q2 N
后来朋友送我A26 h" m0 S# ~. b+ t2 R
我就取消了
, n' ^4 g4 X7 t( @$ h! w对阿西挺抱歉的说

除了硬解DTS,AC3,没玩头了!

分别不大~~~~~~~~~~~

倒不如直接上X-Fi?一步到位了

除了多了些无聊的功能,其它真想不到有什么提升.