POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

实在无聊,问问声卡能换OPA128SM运放么

实在喜欢OPA128SM的声音,声卡的OP275是不是太弱了- t# ?( x- I" g# e  M  o/ W4 X& W/ O

- _1 d6 ^! j( t$ k; I6 L上卡上图
我耳放里面是这个运放,我最近可以搞来一对,但是耳放是搭配BUF03AJ,所谓电流放大,晕了,有些放一个运放就行,我那个要两个

处理下电源和电容比处理运放对声音的改善来的明显。

sm应该是金封的吧?卡豪华上面用的是贴片的呀!

sm应该是金封的吧?卡豪华上面用的是贴片的呀!

买豪华卡回来都没怎么看长什么样(细节)! M/ F2 e1 s' y, }0 x, v/ J9 C
刚上想大量一下这家伙,我靠,竟然有8个运放,恍然大悟
3 @4 @7 E6 n/ E豪华的名字与这个也不无关系呀,就算能换OPA128SM   买四个要破产了

买豪华卡回来都没怎么看长什么样(细节); H' Z5 o- Y! I7 N4 N5 W% y8 Q: J
刚上想大量一下这家伙,我靠,竟然有8个运放,恍然大悟
4 }  M0 E3 D$ |0 B. |% i% @" ]豪华的名字与这个也不无关系呀,就算能换OPA128SM   买四个要破产了' U* K% j$ f4 h* W% \
jeff3610859 发表于 2009-4-13 22:54

s& d  n8 f( V& Z: a: Z% _0 [5 \

$ J3 a+ Z( a: Y9 p: ~! x
酷风 发表于 2009-4-14 23:49

' Z/ c9 D0 c2 }. j8 W! F
: D/ h* R" P! M2 m- m确实巨汗

头像被屏蔽