POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[wori..出问题了收板收出问题了] 翘翘板.

老江湖遇到新问题。。。。交易几百单,,没遇到过。。

=============最新进展,,与卖家沟通------------
卖家说出图,正面图.感觉是没弯.... 明天我去拍图再来对比了..板我退给卖家. 如果能用. 原价-300米..退我...
不能用了(坏了@_@) ,,,再协商吧....没心情了..
---------------------------------------------------------------

1.前日发贴在论坛。 (也就是此贴 。。。。) 有人推荐了taobao一个连接
2.联系后,说无此板,降了一下,拿了块x38 deluxe..(p5k3)
3.问一下情况,拍下,配了块原装档板(+50米) +邮费。要求发顺丰。
4.付款。。等卖家发货
5.星期天到。公司保安签收。 下午我去取。看外包装,完好无损,无挤压现象。。拆开后,,发现。。主板弯成翘翘板。。如下角度。。-_-

如下图。。。

马上跟卖家联系(也就是本贴的宝寻人) ,电话说不清。我说晚上你上线。我传图。晚上卖家没上线(19日晚)。我于今天早上(20日)传图给卖家。
以下为旺旺聊天记录。。。

====================记录-----------------------

sosimpleness (8:37:16):
在? 我发图片给你看看?
宝寻人 (8:37:29):

宝寻人 (8:41:01):
晕,暴力的快递
sosimpleness (8:41:04):
文件名为的5比较看得出来。 4也是。 3看得好象不明显。。
宝寻人 (8:41:05):
不可能会这样的
sosimpleness (8:41:41):
盒子绝对一点伤没有。我看一下,应该就是那个散热管压太紧引起的。

宝寻人 (8:41:44):
肯定不会这样子的,这么弯的板我们不可能卖出去的
你把散热器松一松看看
sosimpleness (8:42:55):
松开应该会好一些。感觉很紧。。不过都弯成这样了。我连试都没试。。。

宝寻人 (8:43:12):
我估计是快递搞成这样的,
我发货的时候也没有拧紧没管它的
sosimpleness (8:44:03):
但盒子完好无损。。如果是运输中造成的。盒子,热管,应该都会变形。。

宝寻人 (8:44:14):
这个真不好说
你签收的时候应该给个电话我,这样的情况我不会叫你签收的
宝寻人 (8:45:28):
主板我发顺丰都有保价的,如果当时你给电话我我不会叫你签收,这样我也好确认,签收了我就无法找快递交涉了
sosimpleness (8:46:29):
我仔细的看了一下,其它地方都没碰伤. // 星期天到的。公司保安签收的。 我下午才到公司拿。 但可以说。。运输造成的可能性很低。。。

宝寻人 (8:46:56):
这样现在真无法说得清楚
你先上机测试,装在机箱里,上上镙丝如果没有影响就没关系
sosimpleness (8:48:09):
你自己看看就有定论..这样弯的板,,没法用。 很弯。 你里面的报纸,还有档板什么的。都在。 另外。 主板只有一侧是弯的,另一侧是完好的

如果是压弯。整个板都会是弯的。现在的情况就是。只有压热管的。靠近IO口那边的才弯。

宝寻人 (8:48:57):
我发出去的板不可能有这么弯的
sosimpleness (8:49:07):
四周其它都不弯。就只有图片上的那边是弯的。

宝寻人 (8:49:13):
签收了我真没办法找快递啊
sosimpleness (8:49:33):
问题是我拿到就是这样。总不能让我收这块板吧?
宝寻人 (8:49:38):
这怎么能证明就不是快递搞弯的呢?难道我故意发一块这样的板给你?我不是这样的人
sosimpleness (8:49:56):
这个说不清。。

1.工包板,我也晓得。散热器也不是原装配上去的。长度不一样。所以压完的。

宝寻人 (8:50:47):
你这么说我就没办法说了,你自己都说不清楚
sosimpleness (8:51:00):
底下散热胶垫一看就知道了

宝寻人 (8:51:06):
签收了对外观问题就没办法断定
散热器怎么不是原配的?你找出跟原配不同的地方?
sosimpleness (8:51:46):
那你说怎么办吧。这板我是不能要的。这样子谁都不可能要这板。

宝寻人 (8:52:01):
签收了我真没办法处理
如果你在签收的时候给个电话我一定不会叫你签收
sosimpleness (8:53:00):
那就走taobao流程。taobao仲裁吧。//换一步说,如果你寄出来就是这样。你也没办法证明。
宝寻人 (8:53:37):
哪随便你吧,你自己看看商品页面也有说到过这些问题
签收的时候一定要注意,而且顺丰是可以拆开看的
sosimpleness (8:54:04):
星期天到啊。我说了的。保安签收。

宝寻人 (8:54:06):
1:如果是中国邮政的EMS(特快专递)或是快递公司配送的,请您先检查物外包装及商品是否完整无缺,如有破损请马上退回快递人员返回给我们,否则买家签收后我们不会对商品有任何外观损伤导致的问题进行质保,确认完好以后再签字确认。
保安签收等同本人签收
不管签收是你的朋友或者保安,保姆
如果你签收的时候自己注意也不会有这样的麻烦事
sosimpleness (8:56:10):
1.是快递的事情。交涉也是你去交涉的。这是程序。。。我没办法交涉。

2.你也没证据说明你寄出来是好的。。。不弯的。。。
宝寻人 (8:56:45):
你签收了我没办法交涉啊,没签收你退回来,我给你换板,退款都可以,签收了我就没办法,这样简单的道理相信你应该明白吧
sosimpleness (8:57:27):

包装确认完好。你说快递。快递也不承认。
宝寻人 (8:58:28):
只要你不签收,不管是什么问题都不会怪您
如果签收了,就视同商品无外观问题
sosimpleness (8:59:07):
从没遇到过包装完好。。货品受损的。。
走taobao吧。

sosimpleness (9:01:05):
你看我交易量也知道。我上gz发贴 。让gz论坛上人说说。。。我也上图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bang ding~~~~~~~~~~~``

这个店有没有人买过东西?怎么样?

价格看的不敢买。。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-71eb89430eda08f4fed364af08f46500.htm
0315 发表于 2009-4-17 13:38

问过了,无货~

这个店有没有人买过东西?怎么样?

价格看的不敢买。。。                           阿喀琉斯 发表于 2009-4-17 13:47
本店也是在GZ开贴卖东西的,GZ的兄弟很多在本店有购买主板,留意一下最近的贴子,有GZ的兄弟在发评测的。

最近P45的这批货都出完了,前段时间我有在GZ发贴的,过些天货了再在GZ发贴啊,敬请留意。这是GZ兄弟在我这里买板的情况:http://we.pcinlife.com/thread-1138148-1-2.html

出问题了。。。收了顶上的一块板。。。。。发图ing....

这下郁闷了 -_-,,,还当真没遇到过弯板的。。包装无损,一点挤压的都没有,里面就弯了的。。

研究过。这板是那个热管长度不够。绷太紧,,绷弯了...

有无遇到顺丰这样子的? 或是签收后关于货品问题的相关经验?

头像被屏蔽

现在支付宝交易也不让人放心了。

我在TB上买了件专柜正品的衣服,包装完好,内袋完好,衣服背面有个洞。。。也郁闷的

我在TB上买了件专柜正品的衣服,包装完好,内袋完好,衣服背面有个洞。。。也郁闷的
空想具现化 发表于 2009-4-20 10:10

...有个洞 @_@ 最后呢?

我觉得就是卖家发这样的板,不关快递事吧。。。 关注下。。。。。

什么方式交易都好,关键就在签收这块,签之前责任是别人的,签了之后就是自己的了,社会就是这样。。

转纠纷区了~~~~

现在的问题就是包装有任何破损,如果有破损。。我绝对不会拆。 先找快递再说。
我都看了一大圈,包装完好。封条什么的。(顺丰的一种贴纸封)都是好好的。连擦伤都没。 我再拆的包装。

然后一拆开。就发现这样了。。其它都没动过。。电也没加过。。(放我的cpu,ddr3条子,显卡上去烧了的话。这可不是开玩笑)

-_-

KAO,我们这边的快递都是先签,签完人家就走了,只要外包装不破损,人家才不管你。