POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮我看看这卡是不是修过的~

(由于我难以鉴定,所以在大家帮我鉴定前,我先不公开卖家身份,同时现在正在通过旺旺联系他,但尚未回复)
前两天在论坛通过淘宝购买的,几天收到了,7300GT上机,待机温度快接近50度,感觉太高,我就想换硅脂试试。拆开散热器吓了一跳,里面一塌糊涂(图片可以看到),散热器上粘了厚厚一堆像橡皮泥一样的东西,感觉不像硅脂,质地很像橡皮泥。GPU上面很脏,一层有点像双面胶里面留下的焦漆,感觉像经过高温烘烤一样。更不让人放心的是,好像GPU周围少了1个电阻,在右下角处,有一个空焊点。另外GPU芯片外围的电子元件周围有褐色的痕迹,感觉不知道是不是重新焊上去的,请大家帮我鉴定一下啊~好让我跟卖家交涉
图片请点击放大观看,另外原图是更大的1600分辨率的,如果有需要我传上来

退卡的话,我承担一程邮费 合理吗?还是说都由卖家负责?
卖家说他的帖子只是说,是行货在保的卡
没有说不是返厂维修过之类的,但我说这是暗藏猫腻啊~这不是玩文字游戏吗?
照常理,既然是行货在保,怎么不敢把返厂维修的情况说清楚呢?如果这样先说明,估计也没人敢买了

肯定是修过了

这么脏是不是上过BGA焊台了,是不是修过基本是肯定的了,我不是老实人,楼上的老实人貌似很狡猾。不过这个问题淘宝投诉也基本无用,不爽就退吧,损失一点买个教训。
漫步云中 发表于 2009-4-25 20:52

奇了怪了我回复两个你说我两个,我怎么你了?

%100是修过的,哪个黄色像双面胶一样是上烤台定位用的!