POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我购的联强行货I7 920.只有风扇!!

具体的这个商家我现在还想给他一个面子,一是我不敢肯定是他的原因.二是如果是他的原因,我也希望他有良心存在的一天.他对我不仁,我现在还不想对他不义.
   我们是通过支付宝交易的,2008年4月20日我在他处以2125元(包括快递费)订购了联强行货D0步进的I7 920盒装.当时商定第二天必须发货.可是他一再推脱,至到22日才给我发的货.
   24日18时左右,快递把货送到,当时我发现货的外包装有点湿,快递说可能是下雨淋的,里面的货没有问题.于是我要求必须验货后再签单.快递在我要求下答应了我的要求,可是当我把外包装打开,可怕的事情发现了,CPU的盒子防撕帖以打开,并且发现没有了CPU.于是我拒签单,并把货退给了快递.
   这个就是外包装,打开的部位,是我验货时撕开的,但可以看到外包装有破损和湿痕:

这就是我收到的货,明显可以看出以打开,没有了CPU:

同时我及时与商家通过电话取的了联系,并上旺旺商谈解决办法.可是商家却说不是他的责任.要求我向快递投述并要求给货拍照片.好象于他没有关系似的.因为我当时拒签单,快递就向公司作了回报,我也向快递公司说明了情况.但因为我一时心急,忘了拍照片.
   但想到与商家的配合,第二天一早,我就赶到快递,通过再三的要求,并产生了一点争吵.最后快递答应我拍照片,以上照片就是今天拍的.
   可是当我把照片上传给商家,商家却说我的照片没有拍好,要求我再拍,大家想想,可能吗?快递是我开的吗?是我想干什么就干什么的吗?
   当我说明情况后,商家却说我遇到问题逃避,于是就不再理我,打电话他也不接.
    我不的不申请了退款,我也向淘宝和支付宝取的了联系.他们要求到快递公司开个证明.可我向快递要求时,快递公司没有答应.说我拒签了单子,他们就没有义务给我也证明.
   请各位有经验的帮一下我,我现在应怎么办?这种情况下我的钱退的回来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计退款应该没有问题,你没有签单也就表明你没有收到货,产生这样的纠纷是卖家和快递之间的事情,如果卖家不同意退款就保留相应证据向淘宝投诉。

申请退款,向淘宝说明没收到货。

能否悄悄的告诉偶一声是哪个卖家,千万别偶也中招了

估计是快递偷货吧?如果是商家应该不大会做这样【请注意用词】的勾当,这么贵重的东西肯定要当面验货的。能否曝光下是什么快递?

LZ能先验货再签收的应该只有顺丰了.

不是顺丰,是申通,本来他们也要求签单后验货.但因为这个货外包装已被雨淋湿(包装有点湿,快递人员说的).所以我以这个理由要求验货后再签单.通过再三商量最后答应的.

卖家是哪个,大家一起去围观.

大家帮我评一下,我有没有责任.

申请退款

我申请了退款,可淘宝说最好能让快递帮我开个证明.为这个问题,我找了快递,快递却说,你没有签单.他们就没有义务能我开证明.如果我签收了,出了以上问题,他们可以帮我开证明.

六道众生 该用户已被删除

申请退款

支持一下,以后要提高警惕了,我收东西从来都是看看包装完好,晃晃没问题就拿走了,看来以后要小心了

这么贵重的东西,请不要通过申通这些私人联盟快递公司,老老实实用EMS或者顺丰

怎么说呢!因为我生意的关系,没有长住市中心.住在郊区.顺丰不到,EMS感到有点慢.申通是我不的已的选择.

强力,现在快递也会偷货的

不是顺丰,是申通,本来他们也要求签单后验货.但因为这个货外包装已被雨淋湿(包装有点湿,快递人员说的).所以我以这个理由要求验货后再签单.通过再三商量最后答应的.
312459588 发表于 2009-4-26 09:20
呵呵,申通已经是臭名昭著内贼奇多偷客户的物品的了。顺丰因为制度很严格和员工工资较高极少会出现员工冒风险偷客户东西的情况。

及时如楼上所说,货是快递偷的,这也与我没有关系吧!那为什么商家这样的态度对我,说我不负责任.逃避责任.并且威胁我退款是不可能的.然后不管我怎么联系他.他也不给我回话.

估计这个商家是想吃钱吧~