POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请大家帮我选个电源~!

GZ论坛有个特色,找碴贴一发,立刻大量A饭N饭I饭跑过来吵架。
技术贴一发。一点不懂的都来凑热闹,烘托LZ的装B形象。
更有大量装B贴炫耀贴。
而求助帖一发,立刻石沉大海。
牛!

ANTEC signature 850
不考虑价格,这个很不错

终于有兄弟来解答了。谢谢 SG现在第一考虑

想都不用想  ANTEC  SIG 850

对啦 就是SIG 850  我有大量现货   需要的找我

购买连接 http://shop33066181.taobao.com/? ... amp;browseType=null

第一分店 上海市徐汇区 漕溪北路 45号太平洋电脑广场一期318 (超频地带) 房间 电话 021-54904504 吴先生  

第二分店 上海市徐汇区 漕溪北路 45号太平洋电脑广场一期341(极限地带) 房间  电话021-54901834 张诚  

第三分店 上海市虹口区邯郸路 颐高数码广场 C317-C318 电话 55662009(极速地带) 王先生 13585986836

第四分店 上海市浦东新区 太平洋电脑广场三期 C3112(极影地带)  021-58352682 13795250167  俞先生

TruePower New Series   799   899  999  1099

Np  419   499  599  699  799

TPQ   1399  1599

EA  359   459   499  699

BP   549

TP3   499  599  699

好的。定下了。ANTEC SG850 LS,马上联系你这