POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lvxianyi

(上图了)坛子卖卖的159(reming2000卖的)的高效的460GC31电源有问题,大家看看

全新啊老兄  你卖的是全新的东西啊  你现在强调你进来都是一样的有什么意义?  难道进来相同的 二手或者拆机的就能当是全新的卖了?
lvxianyi 发表于 2009-4-29 16:04

这句话大家评吧,我只能说,我认为就是全新的,我判断的依据是看不出东西被用过,无灰,无尘,无修,无拆,你说的封条,我给你解释了,但不是拆的!不想说太多了,我怎么样,用过我电源的兄弟都知道!

这个辩解有趣,难道论坛购买的人只能找你的上家论理去?

你说全新的没关系,现在有朋友收到了不是全新的,你就应该拿出解决办法,而不是仅仅围绕是否“全新”进行辩解。难道你上家说全新,你这里就可以免责 ...
suitang 发表于 2009-4-29 16:17

我自己的东西,我知道,就是新的,请拿出判断电源不是新的依据,起码我能拿出来,我电源中的每个零件都是全新的,没有用过,可以开膛破肚去看,外表可能有些轻微痕迹,库存这么久,难道就不能存在锈迹等污迹吗?不管怎样,我坚持是新的,不仅我相信上家,我自己的判断也是!

上图大家判断吧 全新的  没改的!!!!??????????串口线是不是原装的一看就知道了

你这样说不妥吧,我进货给我说是全新,我相信了,我亲眼见到整箱来的,所以我也认为是全新,这难道有错误吗?您认为不是,就可以追溯到我进货也不是,您这样说恐怕不好认可吧,您不能把您看到的不是,就当作所有人 ...
reming2000 发表于 2009-4-29 16:06

不用去讨论箱子里的的其他货是否是全新。
只需解答是否LZ那个是否是事实上的全新,还不是主观上的认为“全新”。
主观上可能你发货的时候没看清楚,可能是上家给你的货中间就混了几个有问题的,可能你让小二发货,也可能连看都没看,测都没测就发出去了,但这些都不能构成LZ收到的这个电源一定是全新的理由。
一个全新的电源不会因为快递到LZ手里就会变成二手的了。
一个二手的电源不会因为和其他全新的电源混在一起而变得“全新”。
就针对卖给LZ的电源,以你一个专业卖家的眼光,来给个解释,如果你的解释能另多数人接受,那LZ就是在找抽,如果你的理由不能另多数人信服,那作为在GZ还要混下去的商家,你也应该知道而且一定知道怎么办.

刚刚有坛子里兄弟问我 说他收到的是01版本,  你现在还硬说都一样???

关注一下 我也在坛子里买了一个 不过不是这个卖家

这款电源PCB是04年的,那时电源没有sata,后来加上去的也属于正常,不过卖家应该指明。
另外这事儿如果让淘宝处理的话,肯定对买家不利,因为买家已经签收了~

也没太指望TAOBAO能怎么处理

感觉这卖家支支吾吾的,不知道扯什么,不过这种玩意明显是库存的,还改了线,按淘宝的定义也就只能标个二手的,买家可以以这个理由退货啊

这款电源PCB是04年的,那时电源没有sata,后来加上去的也属于正常,不过卖家应该指明。
另外这事儿如果让淘宝处理的话,肯定对买家不利,因为买家已经签收了~
garou 发表于 2009-4-29 16:54

卖家说是0604的产品

版本01是什么意思?

应该是不同的版本 另一家的是04的版本 如果真如卖家所说是全新整箱来的 应该不可能跑出来两种版本的货

不用去讨论箱子里的的其他货是否是全新。
只需解答是否LZ那个是否是事实上的全新,还不是主观上的认为“全新”。
主观上可能你发货的时候没看清楚,可能是上家给你的货中间就混了几个有问题的,可能你让小二发货 ...
seejiajia 发表于 2009-4-29 16:30

您说的对,我同意,我认为电源是新的标准就是,电源内部都是全新,零件全新无尘这点任何翻新电源都能露馅,因为用过肯定会自然老化,里面的固定胶也会变颜色的,这就是我的主要依据!
楼主说的sata接头不够专业,这个我承认是一般的头,但是这个我没有动过,原来就带,我也没有从网上找到这个版本电源的原来接口情况,所以我无法对楼主说电源改过,如果楼主有相同版本电源原来的接口情况,可以和我说明,我也认可。
最后,电源外皮可能有些久了的痕迹,但是凭借我的判断,不是用过的,但是我还是觉得电源确实很新的啊,也请都到我电源的兄弟说说外表,这个有可能是标准不一吧。

请各位兄弟明鉴!

楼主的散热器我倒是有兴趣,真卖的话发个链接吧

应该是不同的版本 另一家的是04的版本 如果真如卖家所说是全新整箱来的 应该不可能跑出来两种版本的货
lvxianyi 发表于 2009-4-29 17:11

一共有9箱货,回答完毕!一箱6个,每箱的电源都有唯一条码,一般一个箱子里版本是一致的,你的条码尾号是多少,gz上其他买家肯定有和你接上的,证明箱货是没有动的

俺没有支支吾吾,是俺一直没有承认电源不是新的,因为买家也没有证据说服我,至于外观问题,我觉得库存这么久,是不能强求的,用这个说不是新的,不成立,还有关于接头,也没有看到不一样的,请各位客观去看

LZ,上图吧,现在没图,一群人就在这里瞎扯。
没图没真相。

楼主上清晰大图吧,本来还打算贪便宜买一个呢,这下好了,钱省下来了

本来打算买一个,现在先观望一下

建议上图才是王道,光说没用,,,

店主说一箱6个全新,任何人听都会以为是全新没拆封没划痕吧????

我在今年1月的时候也买过和LZ样子一样的电源,不过不是和LZ同一个卖家那里买的。 也是从GZ这里的另一个卖家买的。 当时我买的会死后外观98成新吧,里面倒是全新的, 用起来除了风扇噪音较大外,其他还可以。

关注一下LZ!