POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(上图了)坛子卖卖的159(reming2000卖的)的高效的460GC31电源有问题,大家看看

去年组HTPC的时候买的,后来机器出掉这个就闲置了,成色很好 没有氧化 只有扇叶内侧有一点薄灰,扣具齐全,最好是用AMD的伙计收,因为个人觉得这个INTEL的扣具设计的不是很好 价格90包快
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=a146c2273832f95abbb29e84fd53d4eb
电源是这里买的
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1150063&page=5#pid21438164
记得当时看了老板贴出来的别人写的评测 觉得不错就联系老板 没说过任何价格方面的问题 就强调了要新的没拆的,老板说没问题就发过来,今天早上收到,一打开心就凉了一截,不是没买过工包电源,记得当初很红的台达的530服务器电源我就买过一个,运输痕迹都是可以接收的,但是我收到的却不是这样的,老板说是全新的 但是我看外壳的成色怎么也不可能是全新的,什么是运输痕迹还是很好分的 但是我收到的这个 是四边有抽拉的那种痕迹 还很光亮 说明不是一两次的抽拉  另标签污迹是那种钞票用久了的 那种磨损!封条是破的,老板马上联系了解释了封条的问题,OK我接受,但是中午我再拿出来砍的时候  又发现问题了。就是硬盘的串口线 很短只有30CM左右 接口明显是改的 电源线的铜丝还是露出来的,我就再QQ上问楼主这是怎么回事,是什么线改的,但是楼主不但不回答 一面强调着什么不止卖了一个人 怎么怎么的,但是对线材的问题没做任何解释 还一再攻击说是我的主观故意找茬。
大家可以看看LZ的帖子,帖子没有全观图就引用的别人的评测,还有说明了主板的差异,我觉得一班人看到这样的帖子肯定是认为除电路板以外其他的和别人一样,何况还说是全新的没改的!!!!当我问到为什么说是全新没改 但是电源线却改了的问题的时候 楼主就不回答问题了 一味的说是我的问题,最后LZ来电话说 接收退货但是要我付邮费,我不接收 这不是我得问题啊 是货不对题!LZ忧郁了半天还是接收了,结果不到3分钟又来电说了 不肯退了,言而无信!!
晚上回去上图,大家看看所谓的全新  所谓的没改 还有所谓的原装刺破头!!!
到现在 卖家还在死鸭子嘴硬 还在说什么问认为是全新的 怎么怎么着,,恶心 不扯了 大家记住这个JS吧
心灵捕手 11:10:48
你好
凡人 11:11:48
你好 电源刚收到

心灵捕手 11:16:22
有什么问题都不要紧,及时和我联系,电源发出都是100%上机测试过,放心
凡人 11:16:53
恩 我回去拍了照片  看看再说 现在在公司没办法测试

心灵捕手 11:19:30
哦,可以的,您说的我相信,库存电源磨损也在所难免的,必定我也不可能每个都照顾到,给您带来的误解了
凡人 11:20:39
恩 我以为你会每个都看的 看来老板生意太好了 ^_^

心灵捕手 11:21:33
给你发货那天,同时发了近11个,主要我要一个一个上机测试,这个是重点啊,也耽误时间
心灵捕手 11:22:08
你说你这么远的路,我给您发个不能用的,来回运费都好多了
凡人 14:18:44
中午又看了下 串口那条线居然是剪断改的??

心灵捕手 14:21:44
请您把您手上的电源串口打开看一下,看看是不是这种头,刺破头类型的串口都这个样子,俺没有时间剪线啊
心灵捕手 14:22:25
无语了,您有时候让我不知道怎么说,东西都是尽心尽力给你发的,您要是觉得就不是好东西,我也没有什么说的
心灵捕手 14:23:06
刺破头类型的线都这样弄的,难道还有其他方式?
凡人 14:25:04
老兄 你看下你引用的评测的图片 那家的05版本的 那条串口线  有多长?

心灵捕手 14:26:36
我的不是05版本,这是其一,其二,您怎么不看看,电路板印刷都不一样呢?每个版本电源,对应客户不同,接口也是不一样的,尤其是这种oem给人家的东西
心灵捕手 14:27:18
159和219,我不仅便宜,我的电路板有风扇静音控制,05版本没有,差别大了
心灵捕手 14:28:39
你这样比较下去,只会让你越来越不知所措,我淘宝出的电源,没有一个是出问题的,还都是gz上的,呵呵,你放心好了,再说这个电源又不是只出给你一个人,人家昨晚收到的有回帖和评价,您可以去看看
心灵捕手 14:29:16
电源主型号是一样的,但是不同时期的东西,是有差别的
凡人 14:29:38
你直接引用的人家的评测 然后说明电路板有区别 但是没有给任何线材的图 另也没说明和04版的线材的区别  那你书哦瓦会怎么想  我肯定以为除了电路板以外都一样啊

心灵捕手 14:30:30
我帖子中,有内部图,还有接口描述,请您看看,我引用别人的帖子,只是想说明评测的好坏,您看看我帖子是不是这样说的
心灵捕手 14:30:40
就怕大家误解,我字体很大
心灵捕手 14:30:53
接口专门用一行来描述的
凡人 14:31:14
老兄 线材啊 你看你 帖子理有说任何线材的问题和图么 连接口的描述都和 199的一样

心灵捕手 14:31:30
还有,您说剪短,根本不成立,因为刺破头串口,就是这样安装啊
心灵捕手 14:32:02
线是原来的电源线啊,我没有动啊,您什么意思?
心灵捕手 14:32:14
难道线是我补的?
心灵捕手 14:32:19
不一样?
心灵捕手 14:32:38
接口不一样,线材我可没有动哦
凡人 14:33:05
晚上我发图片你看吧  

心灵捕手 14:33:52
您不用发图,这个接口本来和05就不一样,帖子中有说明的,也有人提出过,我是04版的,这个我知道啊
心灵捕手 14:33:59
您上图片是想?
心灵捕手 14:35:31
我帖子已经说明了,图是没有,但是文字有的啊,还有人跟帖说接口不一样,也有人说接口少的,我不知道这些您都没有看到?
凡人 14:37:40
在我发贴前  有人说线材短的问题??

心灵捕手 14:41:54
线短?没有吧
心灵捕手 14:42:07
不知道谁额外跟我要了2个头
心灵捕手 14:42:37
都没有反映线短啊
心灵捕手 14:43:17
之前好几个用的了,你买之前,也没有问我线长度啊,线不够长?
凡人 14:43:37
我是要了两个头  是应为你说只有两个串口 但是这个跟线短有什么关系  你自己说 串口线只有30多CM是长还是短???

凡人 14:44:44
要是原来就是这么长我也不说什么了 明显是加工过的 我还不能发表意见?

心灵捕手 14:44:48
这个和我有什么关系,厂家的东西,每种电源都不一样,这个我就办不了了
心灵捕手 14:45:19
请问,你知道x04原来有多长
心灵捕手 14:45:21
我问问你
心灵捕手 14:45:33
你给我上一个电源图片,我看看,一个版本的
凡人 14:46:01
晚上上图片吧   

心灵捕手 14:46:03
您觉得你对着不同版本说话,有根据吗?我反正就见过这样的x04版本啊
心灵捕手 14:46:12
上图你能说明什么问题呢?
凡人 14:46:47
我不说明什么问题 你自己看看先  我们再讨论

心灵捕手 14:46:49
一我没有加工,二我没有看到不同样的同款产品
心灵捕手 14:46:54
你有点问难我
心灵捕手 14:48:02
你说的不一定吧,我家台达电源刺破头的也是这个样子,要不我把头摘下来您看看,看看是不是直接剪短的
凡人 14:49:34
关键是原本的串口线呢????如果原本不是串口线 那这个是什么改的??为什么其他线都比较长 就这个线这么短?这明显不合理啊

心灵捕手 14:49:40
因为你说的问题,我一点都没有干预过,也没有做过什么,所以不明白哦
心灵捕手 14:50:21
原本,就这些线,我知道原本吗?
凡人 14:51:12
你自己说全新的来的 全新的你不知道原来什么线???

心灵捕手 14:51:23
人家别人用好好的,您这些问题,我有点不知道如何说,也没有啥说的,电源都是一样的
心灵捕手 14:51:34
别人和你一样,不信你自己问我呢
心灵捕手 14:52:01
你又不是第一个,也不是你一个人要我电源,也不是就为了赚你一个人的钱,别觉得不对劲
心灵捕手 14:52:27
不是为了你一个人改东西的,我还不够浪费我们的时间呢
凡人 14:53:20
东扯西拉的  都不正面回答问题

心灵捕手 14:53:47
我都说了,原来电源就是这样,没有必要为了你一个买卖,我把你这个电源做手脚
心灵捕手 14:53:55
你说原来是什么样?
凡人 14:54:58
我又没电源卖  也不是我改的  但是你说全新来的 那个串口线原本是什么都不知道

心灵捕手 14:55:28
我进货就是这样,我拿什么给你编造原来的样子,请您给我个说法?
心灵捕手 14:55:36
我觉得你说的让我无法回答了
凡人 14:56:23
晚上我上清晰 大图把 你见过那家串口原本就是这样的!!!

心灵捕手 14:56:28
进了好多,别人的和你一样,我一个一个给人家改,呵呵,你说可能吗?
心灵捕手 14:56:55
我这批就这个样,您觉得不一样,我也没有办法
心灵捕手 14:57:19
我也就是这么答复呗,你给我图,你让我还能如何答复你?
心灵捕手 14:57:25
东西家里也有
心灵捕手 14:57:38
其实有些东西,我觉得你是不是晕了?
心灵捕手 14:58:08
退一万步,你说的原来不是这样,可是我知道是什么样呢?你问我,我也没有结果啊
心灵捕手 14:58:51
要不你给我说,应该是什么样,应该如何,我听你的
凡人 14:59:33
我一直都在和你沟通 可是你没有明确的回答我的任何问题 还总是说我个人的问题 我不觉得我又什么冒失的地方 希望就不明确的问题给出答复  这是合情合理的 你却一再的指责我个人情绪上的问题 那就吧图发到论坛上 大家评论吧

心灵捕手 15:23:23
我又看了一下淘宝规定,您退货好像没有依据吧
心灵捕手 15:23:35
运费我不能承担
(大家仔细看看图,首先 最短的居然是硬盘的电源线  2.串口的插件和卖家给我附加的一摸一样 3.自己看看四边的磨损,这是整箱 全新应该有得模样?? 这是运输痕迹?那上机痕迹应该是什么样的?  4.标签下面的撕掉的标签是什么?为什么撕??  5.起码我没见过线头还露在外面的'新'电源)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错的东西 可惜我的le1100配这个不搭调 想收个原装散热就行了

syztj 该用户已被删除

支持下,帮LZ顶下

剛好想買一只,不過這個價我還是買新的..

搭免费车,收套入门双核自家用,最好是三件套 U+板+内存,有闲置甩卖的+Q:86713911

不错 帮顶下

这个本身就是PWM的啊 还要什么调速器?

不错  支持

自己顶 HTPC用很好

所谓全新电源 大家看看

第一 电源本来就是新的
第二 封条问题我认为就是哪种情况,当时帖子说明了,也给你电话了
第三 退货我当然不同意,新的东西,我进货就这个样子,也给你说了,你一味要给我上图,我真不明白什么事情我没有说明白?你说的问题我都给你解释过
最后,东西已经不是你一个人用了,怎么样大家知道,我没有动过,你没有理由按照你想的说不是全新的

那只能说明你进来的就不是全新的  你却当全新的卖!!!!!!!!!

大家可以一起看看聊天记录,我就有一点不明白,我已经说了电源都一样,楼主还是一味要给我上照片,要讨论,要追问电源原来什么样子,原来就是你看到的样子,我给你解释了,真不明白你到底想干什么,还是想证明什么,你假设有原来认为的图片,给我看看也行啊,别以上来就拿x05版本给我说事,然后看到和你想的不一样,就说我的不行,我卖帖子说的很明白,都可以去看!

全新啊老兄  你卖的是全新的东西啊  你现在强调你进来都是一样的有什么意义?  难道进来相同的 二手或者拆机的就能当是全新的卖了?

那只能说明你进来的就不是全新的  你却当全新的卖!!!!!!!!!
lvxianyi 发表于 2009-4-29 15:59

你这样说不妥吧,我进货给我说是全新,我相信了,我亲眼见到整箱来的,所以我也认为是全新,这难道有错误吗?您认为不是,就可以追溯到我进货也不是,您这样说恐怕不好认可吧,您不能把您看到的不是,就当作所有人认为的不是,对不对啊?

还有 你整篇帖子有说过改线的问题了没??你自己的图为什么就没有一张全身图??

看看究竟

等我上图吧  先看看内容也能了解一点东西

你这样说不妥吧,我进货给我说是全新,我相信了,我亲眼见到整箱来的,所以我也认为是全新,这难道有错误吗?您认为不是,就可以追溯到我进货也不是,您这样说恐怕不好认可吧,您不能把您看到的不是,就当作所有人 ...
reming2000 发表于 2009-4-29 16:06

这个辩解有趣,难道论坛购买的人只能找你的上家论理去?

你说全新的没关系,现在有朋友收到了不是全新的,你就应该拿出解决办法,而不是仅仅围绕是否“全新”进行辩解。难道你上家说全新,你这里就可以免责?没听说过。

只能说:你说全新是因为上家说的,而不是说你现在就没有一点责任。最起码货不对板,你要退货或者折让很正常吧?