POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dudubaoer

fengtie

遇到过技嘉板对克隆系统支持不好的现象甚至不能安装克隆版的,建议,来个安装版的试试看吧
重灾区 发表于 2009-5-13 00:06

新点的GHOST兼容性都还不错的,应该不是系统的问题。。。

北桥换硅脂很正常的行为,我觉得只要核心完好不能作为拒绝退货的理由!玩了不少主板了,差不多北桥都拆过,还没有碰见过北桥换硅脂坏过的!我觉得可能是长期高温导致北桥BGA轻微脱焊或者主板变形导致问题的原因大一些!

6100的主板应该温度都挺高的。。

看了一下,是 NVIDIA C51的芯片,前段时间遇见过 NVIDIA芯片主板,也就是悍马HA01-GT的主板,装在机箱上是不是死机,蓝屏,拿下来有时候有没有问题,装上机箱就不行,捣鼓了很长时间,最后拿到维修主板的地方检查了下,确定是北桥问题,估计是长时间高温或者使用变形导致北桥轻微脱焊,建议楼主先不要装机箱,裸机跑一下看看!

在这里,我从来没买到价格便宜质量可靠的东西,所以我现在,即便买低端的,也选择行货。
我不针对人,只是说出我这两年来的“收获”。

6100的主板应该温度都挺高的

开了ACHI?不会连纯安装都不会吧?

退一半吧,主板留给买家。。。

卖家是不是有脑惨啊,就算高端的板P45  大部分的南北桥也需要重新上硅胶。
这个和CPU换散热,重新上硅胶。一个道理``拆了北桥,就是问题了??典型的脑惨~

这板肯定是有问题才出的,这种卖家见得多了,直接淘宝投诉,加差评,
然后公布卖家资料。。。暴光一下

LZ不要和他扯了,直接差评算了,板子有保修就送修吧。。。

不得不说现在GZ已经变成一些别有用心的人的垃圾处理厂了!!!
NND很多卖家明知道有问题的东西就拿出来  摆个稍微便宜点的价格就坑人!
然后找各种理由不给退!
最近半个月我买两次东西都这样!!
第一次买来直接不亮!!第一时间联系卖家,结果还拖了一周多,最后我承担来回运费才给退了!!
因为暂时没得用这几天又买一套,买前卖家承诺无病无修,结果到手主板明明就是修过的!!痕迹太TMD明显 卖家还说不清楚  后来又说什么价格很低了 修过的也值了类似的话!!
那些拿GZ当垃圾处理厂的卖家们,你们就缺这几百块钱?真TMD丢人
济南老乡  直接投诉淘宝 要不部分退款 要不直接退货 差评投诉到底!

凡事都有商量

stefxia 该用户已被删除

客观地说下:

1、从目前LZ所反映出来的情况并不能证明该主板有问题,跑OR不过有可能是内存兼容性问题,这个我也遇到过,用KINGMAX的在NF4板上跑1分钟左右就停,换了A-DATA,KINGSTON就没问题。涉及CPU内置内存控制 ...
stefxia 发表于 2009-5-13 01:23

你的说法我很赞同,其实关键是弄清楚主板到底有没有问题,何况如果有保哪去GA哪里看下是什么问题不是更好,如果有了强有力的证明,对于买家来说不管是和淘宝交涉,还是论坛来评理都更好。另外不管是多小的拆装,最好先得到卖家的同意,说实在的如果我出一样东西给别人,如果别人认为有问题,原封退给我最好,如果动过了,很难说清楚。

xie88 该用户已被删除

顶顶吧。。。。。。。。
希望不要出现这样的事情,就100多块的事情

又见纠纷

我卖东西就喜欢交代清楚自己的东西 有什么毛病不  买卖双方都谈妥才交易 免去很多纠纷

这件事情比较麻烦罗。就看相互沟通体谅了。。

指出买家的一些问题。
1.非官方正版的系统装不上【尤其是GHOST或者集成大量驱动的XP在非INTEL主板上】。绝对不能作为主板有问题的依据。并立即联系卖家咨询清楚特性。
2.交易未完成,未经卖家同意的情况下。换了硅脂,动了北桥散热片,这个相当麻烦的。【GIGA北桥硅脂本来就是干的。】就算买行货新货,这要一搞,保修全无。带来的问题,自行负责。

这种确实嘿烦! 估计是退不到货的, 即使到了淘宝解决,卖家也站得住脚的, 主板这个东西 还是两清的好