POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

如果不改硬件,怎样使CT4790能安装SBLIEV!公版驱动?

RT,在淘宝看到一个YLJ卖家,说卡经过改造,可以安装公版的LIVE驱动,但没说怎么改的 后来在网上搜到一篇《创新声卡超频手记》,说是可以改芯片,那么有没有只改软件的做法呢?改芯片难度太高了~~
PCI 512...何必呢...如果不是玩很多游戏,上KX驱动吧,比什么LIVE驱动强不知多少倍。

要装LIVE驱动就要改硬件识别码,而那块芯片在板上emu10K1的右边,印象中是通过网卡修改什么的;要是能像以前SOUNDMAX驱动这样改驱动的硬件识别码的话,应该也能装上吧

楼上说的没错,《创新声卡超频手记》里写的就是这样做,用REALTEK8029的网卡芯片改,不过太麻烦了。。。改驱动的硬件识别码,这个在驱动之家论坛,好像看过YP的作者游飘说过类似的话,但就简简单单一句话,所以我还是不太明白怎么做~~

PCI 512...何必呢...如果不是玩很多游戏,上KX驱动吧,比什么LIVE驱动强不知多少倍。
0 I6 C2 X3 x% Pihf 发表于 2009-5-17 15:54
# P6 r/ e+ v9 B& e; S6 Q
& @- z$ I- n1 \
不玩游戏的,KX下载了,但看到传说中的配置麻烦,我放弃了  另外当初不想要PCI512来着,因为在同一个卖家处订了三块YLJ,8830、XR385和这块,本想要4670,但是没货了,无奈就它了,要不然我还要另赔一份快递费,怪不划算的

邮票的驱动难道不行吗