POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐一款与710搭配的主板

RT   5,600左右吧       不考虑交火和集显   超频也只是cpu小超到3.2   主要考虑做工和稳定性8 ]2 q# z2 T1 v+ q
哪款主板比较适合X3 710呢    我自己看了款技嘉770 UDS    不知道各位大大有没有更好的推荐% z* e3 q, n) L4 I: m' i- `) e' |
谢谢各位了!
DFI  790FXB-M2RSH7 l* }5 K7 E+ R
GIGA  790X-UD4P

DFI  790FXB-M2RSH
# L# G4 u5 }1 l- [& H  NGIGA  790X-UD4P' A. K/ C* i2 w# t
tulipsphinx 发表于 2009-5-17 21:54

: g- m9 [9 c( ~$ h4 H- _( q2 L5 H9 q" p7 O  z" x
$ g" }! d/ w7 w
你推荐的2款···太贵啦····& S  R+ @3 t. T+ j

500~600的预算,技嘉那个新770可以考虑
3 B; ^8 D* g8 R- o& J$ g. l$ q( a; h; o. s9 X5 o3 [
或者就考虑790GX

华擎 M3A790GXH 128M显存 主板 全固态 DX10, {* U* B5 s5 @! S( L6 ~( k
600-650

性价比高点就买华擎,就是不知道质量   看上去空焊比较多

华擎看ZOL的论坛  似乎驱动装起来很麻烦啊 ··% M5 o- A' y) K( V2 r2 Z/ ^/ A" u

0 B9 ~0 w8 b. Z请问下  技嘉 GA-MA770-DS3  和  技嘉 GA-MA770-UD3  有什么区别?

映泰有款ta790gx a3+5 j# R9 P  k: V
貌似还行

那个接近900了 有点贵 呵呵