POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天逛交易区后,想起来个去年发生的好笑又可悲的故事。

今天没事逛交易区,看到有个商家卖全套电脑的,武汉的,提到武汉我去上学的时候碰到个笑话,我老家黑龙江的(东北的,嘴直,可能今天发这贴有的人看到了也会不高兴,能看的朋友就当个笑话,有不对的地方您见谅)我05年高考的,学的不咋地,上了个2类的大学,去车站买票吧,一姐妹儿正好也去武汉,她站我前面,到她了。& \! V6 b: M) x$ M
售票员:去哪啊?
" O$ y: }, P" d6 W8 G. @+ F2 G2 U' ?姐妹儿:武汉。
5 v6 k, U9 C4 k5 p" t9 y7 F售票员:哪?# [. g! U& N2 o( C( Z
姐妹儿:武汉啊。(惆怅的表情)
: s( m6 `+ E1 ~2 G( X售票员:武汉哪啊?(有点激动)
% a& M- D7 V9 I. {- i% L) N姐妹儿:就是去武汉啊。(表情有点痛苦了)
; ^) @9 H  G4 O6 K, x7 e( P售票员(直接急眼了):@#@¥#@下一个。
$ m2 A% j5 {- z
9 j" k$ s% U7 W: P/ _接着说正事,呵呵。刚见到的帖子大概是这么回事,那个武汉人说他生意失败,电脑刚买了几天,说是便宜卖了,(我在那边上学我朋友好多都还在那,一看新电脑还说便宜卖,想捡个便宜去看看,呵呵)说实话,他的配置,跟他的价钱,并不是很离谱,要是按着有些朋友的想法,他都卖的贵了,我没针对这位卖家,只是突然想起个是,跟大家聊聊~有朋友买的话,回来一定要拆开主机把主板CPU拆下看好,去年还在汉口上学,同学在武昌买了套超级豪华的配置主机。去年4月的配置,如下:黑5,不知名C61板子(好笑),320G硬盘,金士顿2G,9550(agp的128BIT/256m呢),DVD光驱,机箱+电源,只要950.。。汗的我都想去买套,商家告诉不能把标破坏,不然不能保修(回来我一看,没见到标。最好把风扇拿下来才看到,标CPU跟主板一起粘住),我在同学中还是比较明白电脑的,回来找我装个系统吧,开机装了个GHOST,寻思先用着,开机精简了几个服务(也是在论坛上学的),这么好的电脑我还没玩过呢,我就说,先我玩一晚上吧,都哥们,就同意了,顺便让我帮他看看还有啥问题,这下好,我是各个寝室跑,才弄了个极品10回来玩(我的笔记本也能玩,不过有点卡,配置低,嘿嘿),开始装游戏,装啊装。。。装啊装。。。真慢啊,(系统没做好,或者AMD的U本身处理这个就慢?),终于好了。玩吧,双击了下程序。。。黑屏中。。。。(大概25秒左右亮了)分辨率应该是600X800的,英文的LAODING..... 一步一步的近了,终于进到教你控制的时候了。。我草问题出现了。。600X800的分辨率,我的破笔记本都能运行,这个卡的跟个幻灯片似的。。这配置的机器,就算是系统做的再差也不至于啊。。于是乎我把他叫了来。开始还说不让我拆,怀疑我能力。。。。后来越想越憋火。麻痹拆了,有问题我赔你。。机箱竟然还是要螺丝刀才能拧下。。盖子下了,真面目出来了,乖乖,感觉除了风扇都是山寨啊。。。电源都没有任何标记。。。光板,蓝色的小板,挺精致的,几个大大的电容让人想到了他好像很能超的样子,窄窄的小内存贸然上门写着金士顿仨字儿,分了半天线,惊人的发现了块320G的蓝色的盘子。本人用台式的时候一直也继承显卡,所以对显卡不太了解,机箱里的显卡看起来还行,也很小一块。没牌子就贴着 128BIT/256M,风扇竟然装的是AOC的,卸了半天才卸下来。。。(发现标了)。CPU跟主板被标一起贴了起来,麻痹的我就不行我能拆出来个X2 5000+  结果很显然,SP的。我就想了黑5好像是AT开头吧。后来一想双核应该X2才对,用纸擦了下,果然。。。没有。。。呵呵,后事就不说了~
( {' L: m3 p. D; L2 t' o
0 G. a% Q1 W% P7 W! |以上故事绝对真实,或许你不信,但是在湖北我碰上这事还真不只一次。。。所以当我看到卖家是武汉的,我更加记忆深刻,呵呵,饭好了,该吃饭去咯~~大家随意职责我
不错,吃一次亏就铭记在心了!

我没去过武汉,要是我去武汉,我也只能说我要去武汉,还能说哪跟哪?就不允许有外行不懂的?

JS哪都有呵呵,950的货色也就这样了

xi066 该用户已被删除

看出来了,楼主在骂武汉js

不用拆机器,随便装个测试软件跑跑也不至于被骗吧。

我没去过武汉,要是我去武汉,我也只能说我要去武汉,还能说哪跟哪?就不允许有外行不懂的?" b0 N4 g6 g0 q
dirwdirw 发表于 2009-5-18 19:11
0 `# S; ]' w- |7 x& n# V: c

# V  |1 `+ f+ E+ P3 |7 U4 ^. J9 j呵呵,武汉是由几个区组成的~~每个区都有火车站的

先弄个EVEREST查查底再买吧。. ?  }4 z* N' O+ l# E7 `' J4 l' y
xi066 发表于 2009-5-18 19:57

: u+ M; o9 \% p) S5 }
- ^) o1 k* {: C7 y$ }* u" z- K他们是把主板BIOS全部刷成你想要的,就算你拿个7750,他也只显示5000+,据说这些都是从广州那边弄来的,当时我朋友说,那JS店里摆这20多台一样的主机,随便叫他选的。。。。。

好像C61的板子不能接AGP显卡吧

支持楼主

啥C61主板啊!真牛,黑5 AM2 的不配PEI-E配AGP.......工程师脑残。