POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入了ECHO DARLA20,有点问题,附一些听感

本帖最后由 zerozhong 于 2009-5-19 20:30 编辑 1 O3 Z5 x% ~) @2 K' }

( T& @. O. N6 k: J6 q6 B' o入了块DARLA20,在INTEL的双核平台上用,驱动能顺利装上去,但是用FOOBAR的DS或KS或ASIO播放都会一卡一卡,噪声很大,用wmp也是这样;在AMD K7平台上就能正常出声。各位用过DARLA20的朋友,特别是在双核平台上用的有这样的问题发生吗?
没人回应啊,这卡太老了?

- f% n' h- k+ T  Y# R7 x7 N7 t0 e. y: g7 B4 V  i9 v' N
今天做了个DB25转3.5MM,FOOBAR+KS,解析力一般,低音不是一般多,量多下潜也很不错,比AW8有过之,哄哄的,高频很暗,听感很一般。4 [  a: [- T6 f5 o/ k1 _  P
PS:“LM833与NE5532类似,音色温暖,但高频毛刺感强,低频也收不住尾,5532的噪声还稍大。”---佚名0 ~7 Z( B0 h' U7 z# K: c0 \8 D
看来要换个运放调调味了。

换上了AD712JR,低音控制力好了,没有哄哄的感觉,感觉高频虽然亮了,但是有点收不住,有点刺

这卡啥样子?有图吗?

这卡啥样子?有图吗?( J7 Y, S7 X* o! z
乔治亚斯 发表于 2009-5-23 10:53
: A+ v' J8 }* M) }! Q4 h# L
http://we.pcinlife.com/thread-1026645-1-1.html 就是这块

吉娜的姐姐,达拉是我第一块声卡,想想这么多年了,还是那么经典。