POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

400以下双核笔记本CPU哪些比较划算呢?

400元以下 不要求性能很高 双核 支持64bit 最好支持VT 功耗低一些比较好(TDP不要超过30W吧,就算用电免费也不要浪费电,感觉很多误区就是根本没有必要的浪费电) 一般也就是用于文件传输或者弄个windows/linux server自己平时通过网络远程登录研究着玩玩 有可能24小时开着的U2500感觉太老了 不支持64 VT
U7700 淘宝价格300+,但是都是ES或者加脚的
在400以下还有哪些CPU比较合算呢?

在这方面不太清楚的是,感觉加脚的品质不可靠,ES如果是早期版本的话也是很不可靠,发热量可能大,功能可能不完整甚至有严重缺陷,在购买CPU时如何选择呢?

这些特殊的CPU都是从哪里来的呢?国外貌似很少有ES产品出售,EBAY上面也没找到多少,在几个国外论坛上面看外国人讨论 Intel® WiMAX/WiFi Link5350 ES版居然是从中国买的,这些产品是从香港进的?还是从国内流出的呢? 不解  居然只能在中国买到
国外有正品的零售mobile processor,价格太贵了,200+USD 完全买不起的
seven_seas 该用户已被删除

VT这么无聊的功能.为什么很多人非要要求有?
seven_seas 发表于 2009-5-24 17:45

跑server 2008,VM的时候是可以用到的啊
这个CPU不是看电影玩游戏用的

随便弄个正式版的T2系列的酷睿双核u,用rmclock降电压用就可以了。一样很省电,发热低。电压是决定u功耗的关键。

随便弄个正式版的T2系列的酷睿双核u,用rmclck降电压用就可以了。一样很省电,发热低。
amorist 发表于 2009-5-24 18:59

非常感谢~~

"T2系列的酷睿双核u"不支持64位吧?

那就t5系列的酷睿2核心的,t5500,t5600.发热稍大一些,楼主要求太多,没法样样完美。

"T2系列的酷睿双核u"不支持64位吧?
tailss 发表于 2009-5-24 19:48

Intel® Pentium® Processor T2080 (1M Cache, 1.73 GHz, 533 MHz FSB)                31 Watts                                N/A        Launched
Intel® Pentium® Processor T2130 (1M Cache, 1.86 GHz, 533 MHz FSB)                31 Watts                                N/A        Launched

确实 T2XXX里面这两个支持VT,T2XXX都不支持INTEL 64 这是个问题哈
另外T2XXX也是在太老了

在淘宝看的U7700 350左右 貌似是正式版的  不知可靠否?

t5500,t5600.满足你的一切要求,64位,vt,原装正式版pga针脚,400以下。价格你可以去跟卖家砍啊。u和l系列的u都是bga的,没问题,我用着u7600,es正显的,很满意。毕竟是酷睿2。

LS的U7600是BGA加脚的? U7600/7700性能能到什么水平呢?
T5500/5600我觉得功耗太大用起来浪费,用不到那么高的性能

超低电压和低电压系列的都是bga植针的,u7600足够你用了。反正我是很满意。

LS的U7600多少钱卖的?

半年前200包快,密码男那买的,用在12寸小本上,很爽,还被我硬超频到1.5g用了。呵呵

U7600 ES目前看到的价格最低是200不包快
平时使用的话只要不当台式机用应该是够用了,笔记本如果要求性能比较强的话我觉得E8XXX的CPU看起来不错,才800左右,相当T9550以上,TDP 35W   
感觉老的T系列实在是不值,尤其T2XXX,TDP 30w+ 性能还那么差 不知道实际使用中功耗和TDP差多少

你只会看tdp,那是最大热设计功耗给散热器厂家看的,基本上u系列l系列t系列所有的945平台的u我都用过,u2500 u7600 l2400 l7200 t2500 t2250 t2450 t5600 t7200,还有cm410 cm520.
还是那句话,u7600 es正显最适合你,我认识个商家,淘宝上叫坤杰商行,他给我的价格,u7600 es正显 170.你需要的话直接找他

感谢LS~~
看到过那个商家 呵呵
我再研究下步进和修正之类的,刚看到Intel的技术文档里面有关这几个型号修正的信息

不知道为什么rmclock这个软件为什么不更新,挺好用啊

http://cpu.rightmark.org/products/rmclock.shtml#rmclock
rmclock的更新模块和专业版是收费的,是不是免费版不经常更新,如果需要更新的话需要买更新模块??