POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小心选购本本的内存

我的买来一年半了,最近觉得电脑老卡老卡的,用windows优化大师优化了一下也无济于事,想到该是给本本升级的时候 了,于是去电脑城买了一根2G的内存,给它添上,没想到速度并没有感觉明显加快,反而电脑还经常出现死机重启的状 况,搞滴我郁闷不已。 后来找朋友过来看了一下,我这位朋友经常帮别人装机,在电脑方面也算有两把刷子,他告诉我说这是新买的内存条不兼 容,我说不可能呐,我买内存的时候有告诉老板我的笔记本电脑型号,那老板说没问题,可以装的!朋友立马给我泼了一 冷水:“人家就是靠忽悠吃饭的,要是告诉你实话了,那他的内存条卖给谁去。”我一想也对,原来我当了回小白,被忽悠 了~~ 朋友叫我去找JS理论,于是第二天我和朋友两人一起去电脑城要求退内存条,刚开始JS死活不肯退,说已经上了机器的 条子退给他后他还怎么卖,纠缠到最后终于谈拢了给我退,但还是扣了我30元钱,真是黑!但接下来我为买哪种牌子的内 存条犯了愁,我本来打算买DELL的原装笔记本内存条的,这样最让人放心,DELL自己的内存条肯定是能兼容的,就是贵 了一些,但朋友告诉我说金士顿有一种专门为DELL笔记本设计的系统指定内存,和DELL的原装笔记本内存条性能差不多 ,但是价格会便宜不少,买这种系统指定内存比较划算。 最后,我在一家金士顿放心店买了一根金士顿KTD-INSP6000B/2G内存,确定是为DELL指定的我才买的,才花了300大 洋,不过价格确实比DELL的原装条便宜很多。 加了这条2G内存后,现在的电脑总共就有3G的内存,感觉速度提升蛮大的,有一种脱胎换骨(有点小夸张,别介意哈) 的感觉,之前可能是我的DELL本本标配的内存太小了。新买的这条内存条加上去后挺稳定的,一直到现在,我的本本也 没有出现过啥问题,感觉钱花的挺值的! 这次升级本本内存学了不少,总的来说,本本的兼容性很重要,电脑三天两头出问题的话要花很多时间很精力的,所以选 内存条不能马虎,杂牌的内存条是千万不能碰滴,兼容性差的要死。但是升级内存的时候也不一定非要买本本原装的,原 装条非常贵,而且不容易买到。现在像金士顿就有给各种牌子的笔记本专门设计内存条,而且又是内存大厂,兼容性也是 非常不错的,本本升级的时候这种条子也可以作为一种选择。
花300,我还不如买两条2G的,把原来的1G换下,这样就没有兼容性了

头像被屏蔽

只能说“枪”或者说软性宣传的水平越来越高了
另外与其这样被宰,还不如把原来的小内存取下来

最近某品牌的GUN手们挺活跃啊

最近某品牌的GUN手们那是相当的活跃啊

我的T60不挑内存

头像被屏蔽

系统指定内存是金士顿内存产品中的专业系列,专门针对不同品牌系统的特色而定制,能够100%兼容对应系统,并且充分发挥平台性能。普通笔记本内存仅按照公版设计,而笔记本由于特殊性各厂商都有专门的设计,因而采用普通笔记本内存常常会出现兼容性问题导致的速度变慢、系统不稳等等故障,甚至根本无法使用。而金士顿由于与原厂合作进行了定制设计,因而系统指定内存跟普通笔记本内存相比更加专业。根据应用平台的不同,金士顿系统指定内存分为KTH(惠普)、KTL(联想)、KTA(苹果)等等众多系列,而KTD系列就是专为DELL品牌而设计的

jionsenfulu 该用户已被删除

看了几句就觉得有GUN的意味, 请以后GUN的 professional 一点, btw,DELL 有用KST的内存? 

头像被屏蔽

杂牌的内存条是千万不能碰滴,兼容性差的要死

oh my god!300大洋买2g??如果是我肯定会把自己抽死~你还真是个好gunner呢~

老套路了,打着专用、指定的幌子骗钱罢了。

最近某品牌的GUN手们那是相当的活跃啊

头像被屏蔽

细心看看内存颗粒应该可以看出来的吧?

这个不太懂~!不好评论

头像被屏蔽