POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Fuyun

投诉 lingy 出售Antec TPQ 850W电源时提供错误信息

多了,就用ANTEC 850W的来说吧, SIG 850W就有铜牌和银牌2个版本。
Fuyun 发表于 2009-5-27 17:24

对不起,我是不知道有2个版本,
既然你知道有2个版本,为什么当时不提醒我确认下呢,而且在我们对话中,我明确告诉你,我电源是一年前购买的,保修还有3年多,既然你知道电源有多个版本,你就应该知道可能存在版本问题,但是你没有提出

不好意思,SIG有2个版本我也是昨天才知道。

我没有说你是否有主观欺骗,你反来说我抓你的小辫子!!!

看来,得绕人处且绕人的古训已经过时了。

大家有兴趣的话可以看完所有聊天记录,我一没有因此去砍价,二也没去隐瞒什么,反到被卖家反咬一口,这世道,。。。。。。

另外,就道理上来说,不管我知道有多少个版本,我都只能向你确认你手中的版本,这个义务在你,不在我,请你要明白,别贼喊捉贼。

更何况,我在问你时根本不知道TPQ 850W有多少个版本,就这个型号来说,我目前也不清楚有多少版本,是版本更新,还是其他因素,我都不清楚。

另,QQ聊天记录我没有任何删减,一会可以再加个WW记录

另,我解释下卖家的截图。

我昨天是有看到有人900出全新SIG 850,那个规格就跟楼主所提供的基本一致,然后我说的:“今天看到这个同,就有点不爽了,hehe ”是指

今天看到这个货不对货的情况,心里就有点不爽了。

简单点说,不爽的是货不对板。

有些人,明明自己失误在先,为了减少xx元的损失,找N多借口来推辞。

实话来说,大家认为,我要坑他的话,要求卖家全承担所有邮寄费用,这个要求过份么?

这些争论都毫无意义,在楼主发这个贴的时候,我已经同意他退货了,所以请楼主收回对我人身攻击的话,请向我道歉,整个交易过程,我都非常客气,没有任何指责楼主的话,所以如果我无赖的话,完全可以不同意退货,何必还在这里解释个半天,再说整个QQ对话过程,我有过欺骗楼主的行为吗,楼主说要看规格,在当时没有实物的情况,我第一反应是官网的资料,我引用官方网页给他看,这个做法有什么不对吗?
我引用了官方介绍资料,是我的失误,但是我绝不认可我欺骗楼主,提供虚假信息,我也是受害者。

但是我绝不认可我欺骗楼主,提供虚假信息,我也是受害者,所以请楼主对侮辱我的行为做道歉
<== 我侮辱你什么了?请你看一下全文,我什么地方说你是主观欺骗了,我一直都在说,我也相信你不是主观欺骗,所以要求1人1半的费用方式。
麻烦你举证,我什么地方说你主观欺骗了???

在当时没有实物的情况,我第一反应是官网的资料,我引用官方网页给他看,这个做法有什么不对吗?
<== 错在你没有核实官方资料和实物,这个都不知道说了多少次了,这次能看到么?

一直有QQ说,但今天又用了一小会汪汪,然后断章取义的贴上来,到底该谁给谁道歉?

再说件事,一开始在汪汪上说要改个地址,然后又在QQ上来说要改地址?请问一下,我是否可以这样想,如果我按你QQ上的地址发过去了,你不承认是你要求的,我如何向TB申诉?一会用QQ,一会用汪汪,在有前车之见的情况下,我是不是该多留个心眼呢?

另外,你提供的不是真实信息,请问非真实和虚假,有何区别?麻烦你解释

汪汪记录应卖家要求撤下来了,请卖家对此确认

我解释下,为什么要求买家要向我道歉,因为他在首贴里的提到无赖,我以为是说我无赖,对不起,可能你不是这个意思,是我误解了,我撤回我的道歉要求,向买家说声对不起!
但是买家擅自公布卖家个人信息我觉得是很不道德的一件事,同时我解释下为什么我会要求改地址,因为明天开始就是端午节,所以我留了家庭地址,后来买家告诉我说,他用宅急送,我到淘宝看到,宅急送端午休息,所以我担心,宅急送要节后才能送货,上班后我无法收货,所以向买家说改送单位地址。

在解释下这个
另外,你提供的不是真实信息,请问非真实和虚假,有何区别?麻烦你解释
Fuyun 发表于 2009-5-27 19:27

我认为虚假信息是指提供信息者有意提供不真实的信息,主观行为,存在欺骗性质。
而我并不是要去骗买家,我只是在不知情的情况下错误引用不符合实际情况的信息,造成买家误解。
本质还是有区别。
这个帖子的标题给人的感觉就是像是我在骗买家似的,所以我认为是不恰当的,虚假改成错误,我可以接受

已经达成共识,就没必要在争论下去,迅速完成退货吧

两边都有在气头上的感觉,多说无益了。。买得起用得起800几的电源的人,几十元就不要放在心上了

呵呵 这么来想 买800多电源的去争个几十块没意思  就象看中件衣服 不管是300 还是280 都会买 既然已经达成共识了 没必要再吵了 其实和和气气最好 卖家就是为了证明自己没有主观刻意欺骗而已 当然作为我是买家 我也不会承担左右运费 一人一半作为买家也已经够心宽的了 注意是心宽 没有体胖  呵呵

买家承担邮费,太搞笑了。。。这不是钱的问题。。

已完成退货,运费已退

已收到货款和过去的45RMB运费