POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

T200B 架子和声卡的问题!!!

请问,惠威这种箱子,配什么样的声卡和架子呢,还有线材用不用在配条呢,不知道惠威的原线,到底有多垃圾!!!1 b) Q% {/ x1 f: c! o  Y* p4 _+ d1 X
; `/ ]1 b/ O+ v% m4 f
声卡好多人推荐小夜曲和幻想曲,这2个的区别是什么?各位还有什么推荐的!!!  O% Z  R1 v4 \5 Y. r7 D

; M8 c; o# r; M$ R架子也看了,好多,不知道天韵的架子这么样,: Q4 K6 U) v2 t2 v4 g8 D
2 _  n, |7 J8 @) @6 f9 j! T
打算尽快入手!!!大家给推荐下吧!!
小夜曲内置,幻想曲有个外置盒。T200B的线我没见过,不过我现在用的M200,原配线材只适合谈天气。其它我就不清楚了。你可以上PCHIFI去看看,那里玩这东西的人多。

线不换,架子普通的就好,声卡500以下的为好,预算多的就数字+DAC

小夜曲就很好了!!轩辕2也可以!!最好换线!!

看你的预算了: Y4 Q9 Q1 y6 o4 N
预算高点就买好点的东西) p, q. Q" U; R
预算低点就买差点的东西
$ \4 \$ l( k5 t9 [" m, U- Q低价的dac不用看

纯音乐的话,莫邪D加解码器。比X FI音质好。
# S) b+ M& V" G  B4 T6 W1 m  e: [' y! r3 G% v7 q, Z; f
要是想玩的话,那没底了。

架子,基本上选定了天韵的架子,线材,是AQ的线材,不知道怎么样,这个和原装的线材有多的区别' A, Y: h$ M* m1 j3 b  v
声卡,不忙的入手慢慢了解一下,基本上可能是幻想曲了,小夜曲是模拟输出吗?
1 e/ b6 p0 V0 |
( t* L; F7 E' a$ f1 f我用声卡,主要是音乐和电影,电影少点,嘿嘿,,  x  Y+ [" m" ]; D& ?
% E* T0 x# p1 ~0 T& J9 _( H0 I$ @
希望大家有好东西继续推荐一下!!!

哦。要换了。

建议都搞 音响都花了2000多 肯定是个喜欢音乐 懂情调的主 我的配置
& W! t  c" X) e" y' N. g! kHIVI 原配脚架 分三种 1 纯黑色 300左右 2 钢琴漆 最配T200B 500左右 3 原木 (M200III侧边那种)最配 M200 600左右 当时钢琴漆没货 原木的老婆说那黄不拉唧不好看 便买了纯黑色 和T200B颜色一致 脚架公认提升音质最好的办法之一
7 L# g- l% W2 ~% a线材 这个争议比较大 我的是2M G蛇线120买的 基本算最便宜的线材之一 买T200B的时候就配了 也没比较和原配区别 看自己 心里作用影响也很大 呵呵/ @& w1 `5 _5 p  C
声卡 我配的节奏坦克幻想曲  798买的 声音非常满意
, e5 X( D. \2 \/ D0 N9 V以上供楼主参考!!希望有所帮助!

谢谢,入手了,继续了解中!!!

综合考虑还是创新x-fi music