POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(论坛id sanyo88 淘宝买东西拖款。

淘宝id mot19,GZ  id是sanyo88 买了我的tfx 高效小电源(电源是tfx标准,风扇位稍突出),收到说我标的高度错误,要求退货,邮费我付。

我的淘宝标注尺寸高度是安装螺丝位那一面的高度,关系到能不能装在指定机箱上,风扇位有点突出只是电源设计问题,其实我卖了那么久,还未有客户说风扇位会碰到主板的。 而买家说应该量到风扇位,说我标的尺寸错了,要求我付全部运费。 如果非常严格来说,也只是我没有标注得很全面而已,尺寸并没有错,买家买之前没有说过他用什么机箱,也没有问过尺寸问题,就拍下了,现在用这个借口退货,还要我出邮费,我确实接受不了,最后我说各出一程运费,买家也不肯了,现在的情况是不停申请退货,又不退货,申请关闭后又申请,反正就是无限期延时。

买家不上论坛解决就公布买家资料。(确实不上,只有公布资料)

杨忠强 ,13704011707 ,024-86500365 ,辽宁省 沈阳市 皇姑区 黄河北大街70-3 4单元5楼1号(艺术名家小区) ,110034
网购到现在,一般都是卖家出来的运费,我出退货的运费。我认为比较合理。

大眼碰到刁民了,哈哈
亏几个前退了算了,名声要紧。

大眼碰到刁民了,哈哈
亏几个前退了算了,名声要紧。
supertest 发表于 2009-6-1 18:50

这个不是名声问题,如果又有人效法这样做,又当怎么处理?

上真人地址,不要说我侵犯什么权什么权的。

作为本ID主人,是推荐了朋友买了你的电源,发生的问题朋友早已跟我说明
1.机箱是antec的小机箱,在网页没有提示风扇突出未算的情况下,如果按照你网页给的尺寸,是没问题的。尺寸是长x宽x高,不是一个面的问题。
2.朋友本意是跟你说明一下,让你在网页上说明突出风扇的问题,然后即可付款,但你却强调我朋友不懂电源,你认为买电源就应该像你一样对电源精通吗?我朋友生气,所以拖你。
3.如果你有证明你没有错,去淘宝冲裁吧。
4.不要用我以前卖过多少没问题就你出现问题这类的话,难道卖了99个没问题的,第100个就必须是没问题吗? 1%的概率是不是就应该等于0了呢。

其实我朋友需要的是一个歉意,对买家说你不懂是很容易让人生气的,你们这些商人是不是已经忘了这个最基本的交流方式了呢。
ps:你一个pm也没发,我还是无意中发现这个的。
    1.必须出示证明证明是在《GZeSHOP网上电脑城》发生的交易。
   4.投诉人必须出示足够的证据,并在投诉贴里贴出来(实物图片、发货/汇款单据等)。
   5.投诉人在发投诉贴之后必须在24小时之内通过论pm(论坛短消息)通知被投诉人来此解决纠纷。
   8.只受理通过本站中介交易产生的纠纷。
处理办法:
纠纷各方必须无条件接受仲裁人的仲裁,纠纷如查询属实,仲裁人会根据论坛相关规定对纠纷处理,扣分 封id ,等。。。

看看本板块的规则,我可以完全不理你。

大家好好商量下吧

workwork 该用户已被删除