POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的裸奔机的发现,有点想不通~~~~~~难道要换cpu 散热了??

我是 7750 + 悍马 HA07 790GX主板, 除了电源风扇,就只有7750原装风扇,非常安静哦。。
03年的老机箱。 目前 侧板开着裸奔,不怕辐射,离我3米,也没正对着我。

下午2点cpu是 56度 ,主板,硬盘 37度,   室温 27.5度

无聊拿来个40w电扇对这电脑吹, 主板硬盘立马下降到到31度 , 可cpu 还是 56度,没变!!! 怎么会这样哪。。。。

可当时5月初,我侧板还没开室温25度,cpu 52-53度,那时打开侧开裸奔后。cpu立马下降到 43-45度。。  非常矛盾啊~~

目前我看看高清,玩玩实况 都没什么 cpu 占用率

大家说说,是不是原装散热不行啊。。以后38度天,有点什么负载的应用那不是要随便就70度 + 了啊 !!

难道要换散热?

ps: 手摸过cpu附近无 余热。。
      3月买来时候 这U 表现不错的 室温不到20,只有 39-40度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风扇转速 应该没问题  bios开了 那个什么 cool and quite

本帖子中包含更多资源

x

关键是 主板 和 硬盘 温度 下去那么多
cpu 温度没变。。这个有点想不通。。

关了电扇,主板 硬盘温度回升, cpu 还是没变。。

本帖子中包含更多资源

x