POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 出ASUS 8.9寸训斥小本s200N

自用的华硕S200N,全球最小的训斥本(不是UMPC,UMPC更小,我承认),2005年1月12900购于中关村海龙,外观8成,无病无修。
具体参数:
显示屏尺寸 8.9英寸
笔记本处理器 Intel 迅驰1.0G
二级缓存
1024KB
总线频率
400MHz
芯片组
Intel 855GM
内存原装256M,已升级至768M,加了一条金士顿512M(非普通内存,是mini内存)
显卡芯片
内部集成

显存容量
动态共享64M内存,128bit显卡

硬盘60G
音频系统
AC97兼容声卡

内置音箱

原装802.11b无线网卡,已升级为802.11b/g
网卡 10/100M以太网卡
MODEM 56K
内部集成无线网卡
点杆鼠标
I/O接口 1 Mini PCI 插槽扩充方式;一组IEEE 1394 高速传输接口;二组通用串行(USB 2.0);二组音效插孔: 耳机与麦克风;外接VGARJ-11RJ-45;一组无线网络切换开关

PCMCIA
插槽 1
,Type II
笔记本重量
0.88Kg
其它性能
支持华硕散热模组 (ATMD)
功能

喜欢山寨上网本的请离开,S200N推出的时候用的是最好的笔记本U,相当于现在用酷睿双核,阿童木刚推出时性能还不如CM900,升级到1.6性能还不到CM420的一半,售价20美元,过不久山寨上网本全国就普及了。
附件:原装电源线,电池2块(原装厚、薄各1块),待机3小时左右,VGA转接线;USB2.0连机对拷线,驱动盘及恢复盘共4张,中文说明书,后配的sony DVD外置光驱,鼠标1只,USB鼠标延长线;1900包顺风出,
有意PM,QQ22097220

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个真是好东西啊.唉.

东西不错  为什么要出呢

想换富士通P1610了,比S200N猛!

在另一个论坛看到楼主发贴,从5月27号加的QQ,5月31号联系上的,今天拖明天,过几天又是明天,昨天还在说拍图给我,这会到这发贴了,你要不卖想你说声就是了,也免的浪费大家时间

买不起

maliang8 朋友别上火,确实比较忙,拖了几天,问你要不要,你说要看图,我拍了十几张发给你,你又说黑了,不清楚,我说等借个好相机拍,已经借了,还没拿到,寻思一下以前拍的图也不能浪费了吧,而且你又不一定要,发的都是你说黑的图,价格也没有大出入,怎么叫不想卖!

上刀砍人,1500包块秒。   支持LZ用刀回砍PK

上网本 对小本的价格冲击很大.

确实,MSI的 U90京东已经1590了,山寨网本更是价格竞争激烈。自砍一刀,1700包快出(附件中的VGA连接线不出)。

卖掉木有?想收也!加了楼主QQ又木反应!