POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ATI催化剂驱动在VISTAX64无法安装

VISTAx64系统,显卡刚由8800gts换成hd4890,但是催化剂驱动无法通过安装程序安装,后来在设备管理器里安装了驱动,试了几个游戏没什么问题,可是控制中心始终无法安装,我看了一下网上的截图,发现我安装时显示的界面少了好几项,驱动和控制中心都没有,不知为何都屏蔽掉了……
如图: 我安装时的界面:

网上正常安装界面:

试了最新的9.4和9.5版驱动都不行,我是先卸载了NVIDIA驱动的,是我的系统有问题吗,求教啊。
先卸载至VGA设备
安装纯驱动
安装单独的CCC中心
表装整合的软件包

先卸载至VGA设备
安装纯驱动
安装单独的CCC中心
表装整合的软件包
earcandy 发表于 2009-6-6 11:03

无效 已经试验过,ddd 安装也没有driver的那个选项!

驱动肯定是正确的,从驱动之家下的

我抓的图是新安装显卡驱动的情景!

建议到官网下。驱动之家的改版比较多

楼主的安装界面里,DDD和CCC都没有……

LZ装的是哪个WDM的吧, 哪个是显卡上的声卡驱动 .
下载时请看楚,不要看哪个驱动 小就下哪个

LZ装的是哪个WDM的吧, 哪个是显卡上的声卡驱动 .
下载时请看楚,不要看哪个驱动 小就下哪个
whhwhhwhh 发表于 2009-6-6 13:31

驱动下的这个:

AMD Radeon HD 2400/HD 2600/HD 2900/HD 3400/HD 3600/HD 3800/HD 4350/HD 4550/HD 4600/HD 4650/HD 4670/HD 4770/HD 4800/HD 4850 X2/HD 4870 X2/HD 4890系列显卡最新催化剂9.5版For Vista-64/Win7-64(2009年5月18日发布)

由于负责人最忙于他事,催化剂9.5的发布被推迟了几天,不过目前AMD的服务器上已经提供除了XP 64位系统外,其他版本的下载,从已知的消息看,催化剂9.5的更新内容还真不少:首先正式支持RV740 Radeon HD 4770,入手了这款40nm新卡的玩家有保障了;其次完整支持OpenGL 3.1规范,当然对普通用户来说实际价值不大;再有就是PowerPlay问题终于解决,也就是从3D游戏切换到桌面不会因为电压、频率调整不及时而导致系统运行极其缓慢了。从INF文件来看,新版催化剂版本号为8.612,编译于4月28日,仍然只支持Radeon HD 2000/3000/4000系列桌面显卡及对应的整合、专业显卡,DX9用户想要升级看来只能继续等待了

http://drivers.mydrivers.com/drivers/261-104443-AMD-Radeon-HD-2400-HD-2600-HD-2900-HD-34/

难道是我的中文理解有问题?

头像被屏蔽

驱动下的这个:

AMD Radeon HD 2400/HD 2600/HD 2900/HD 3400/HD 3600/HD 3800/HD 4350/HD 4550/HD 4600/HD 4650/HD 4670/HD 4770/HD 4800/HD 4850 X2/HD 4870 X2/HD 4890系列显卡最新催化剂9.5版For Vista-64 ...
maybefirst 发表于 2009-6-6 14:07

LZ去AMD公网重新 下吧 ,我刚从你提供的驱家下了一个,就不能运行(应该是下载过程出错了)

还有你 自己上的图 明显只有音频纯驱动,别的都 是可装可不装 的

官网下
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?driver=VideoCard/vista64-components

从官网下载的驱动安装时一样结果,还是不行

实在不行只有重装了,我也是X64的VISTA装的9.2驱动,新系统装的,倒是没出问题的。

阿弥陀佛,LZ翻我的帖子。我是格了重装的。
Elwin 发表于 2009-6-6 16:41

现在c盘双系统,重装麻烦...

等msdn vista x64 sp2 出来在说吧...

=高手来,...........小白
找个旧点的驱动再试试.......

用最新的9.5 hotfix可以,我的就是vista sp2 64bit hd4850

用最新的9.5 hotfix可以,我的就是vista sp2 64bit hd4850
威廉第三 发表于 2009-6-7 01:20

这个那里有下?
驱动之家有么?

westlee 该用户已被删除

driver sweep扫干净再来一遍。
westlee 发表于 2009-6-7 18:12

能详细说明一下么,朋友

看了上面的回复 没有一个是可以帮助楼主解决问题的
其实关键在于楼主的8800的NV驱动没有卸载完全,最好把物理驱动也卸载掉

在今年年初的时候我遇到过这个问题

把NV清理干净了 AMD的驱动自然就能安装上去了