POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 出只上过一次机的金士顿终生保DDR2 800 2G窄板条1个 可换图钉P3-S

价格135 只发顺丰或汇通(山东即元智快递)到付 本人出2元保价

带简包小塑料盒  

人格担保只上过一次机点亮  未超过频 金士顿官网查询终身保

颗粒本人菜 不太懂  上面写着kingston 底下是一堆字母和数字编码   应该是金士顿自己的颗粒

本人在青岛,外地的朋友请考虑性价比再买

论坛发图麻烦  有意的朋友加旺旺 很老的老头    上高清无码大图
可以换默电稳定166外频过OR的  P3-S 1.4
或者1.7v以内 1.8G  的P3-S
或者P3-S 1.53G

pm,我在青岛胶南。

楼上的  吃饭去了    20分钟后来

135包邮要了 QQ:181652269

有条已知体质为 1.75G的P3S 1.26,1.42V,因为内存无法上再高的外频了,1.75g 以上就不清楚了, 1.75g 是可以跑 3D 03 的

论坛上有个帖子卖130包邮的呢 我这个不包邮

不错!

有条已知体质为 1.75G的P3S 1.26,1.42V,因为内存无法上再高的外频了,1.75g 以上就不清楚了, 1.75g 是可以跑 3D 03 的
骑驴观景 发表于 2009-6-6 12:41

这位兄弟  你的P3-S 1.26   默认电压是多少?  你的电压让我看不懂

1.75G暂时还满足不了我的欲望。。   有对PC150的内存  还有个TUSL2-C    准备上166的

这位兄弟  你的P3-S 1.26   默认电压是多少?  你的电压让我看不懂

1.75G暂时还满足不了我的欲望。。   有对PC150的内存  还有个TUSL2-C    准备上166的
Cornell 发表于 2009-6-6 13:22

1.26的默认是1.45v,我的主板默认只有1.42v,就这,不知道你要怎么超,我的内存上不了高频,只能试到185外频,U肯定还可以继续超,因为我的主板默电只有1.42还没有加压,雕级的图拉丁极限也就1.8g了,这个U上不难,但是要好条子,我就是因为没有好条子,一直闲置在家,你就是弄个1.4的上166也就多少频率算下就知道了,何况1.4的上166的U也很少

1.26的默认是1.45v,我的主板默认只有1.42v,就这,不知道你要怎么超,我的内存上不了高频,只能试到185外频,U肯定还可以继续超,因为我的主板默电只有1.42还没有加压,雕级的图拉丁极限也就1.8g了,这个U上不 ...
骑驴观景 发表于 2009-6-6 13:41

我新买了一个1.4 TB1的P3-S   明天估计就能到了  先测试看看自己的体质如何。

我平时都是办公室用双核  回家玩图钉   自己的图钉机01年就玩了   到现在舍不得丢   也不想升级

你的U的确不错,只可惜倍频低。要往高处超,对板和条子的要求比1.4 TB1的要求更高了

http://164520550.qzone.qq.com/in ... rlReportBlankZone.0

1.26的图要找哈,以前侧过,换双U了后就没有上过机了
这个是我在家里玩的图钉测试,有兴趣你可以指导下

顶到正式

指导谈不上   喜欢图拉丁的朋友一起谈谈经历吧。
我01年一直用到现在的U是 C3 1.0  图拉丁里最垃圾的。板子是杂牌815EPT的,后来超频很不稳定,打CS时经常画面定住死机,就刷了个815EPB的BIOS,稳定多了。
内存刚开始只有1条PC150 256M ,一直用了很久。去年我还在湖北孝感工作(武汉读书4年,孝感工作2年),来青岛前就在孝感想找条内存加上。结果只找了条PC133的 256M。这条内存灰常灰常的古怪。前2个月正常,后来突然就不能用了。开不了机,也不报错,显示器一直黄灯点不亮。放几天再试又正常了!然后只要不长时间(5、6天)不开机,不插拔内存,一切正常。如果几天不开机,问题就反复。非常神奇。。。。
绝对不是灰尘的问题,我经常用工业空气泵吹的。。。
现在这个陪了我7年多的U,被我断了2个针,绕上铜丝,硬改上到1.8V 电压,160外频,PC150的内存一切稳定,那个神奇的PC133内存,继续它的神奇!我无语。。
这2天终于决定升级了,买了个1.4 tb1的P3-S   TUSL2-C  2条PC150 256*2    准备冲极限。

图拉丁     越玩越有意思~~