POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 求购 大陆行货版笔记本 东芝 R200 希望不要浪费了GZ的人气让我得逞!

大陆地区求购一行货版本笔记本--东芝 Portege R200 .望全国兄弟帮忙!

最近想买个轻薄的本本.10寸感觉太小.12寸大小合适.搜寻了不少机型最后锁定东芝 Portege R200 这款机型.最对胃口的是外形以及超级轻薄的体积.  但是问题就出来了.因为本人想要的是  大陆行货版本的 东芝 Portege R200 .而现在淘宝或者一些二手交易的兄弟的机器都是日版的翻新机器.主要区别就是行货版本的是银白色键盘和屏幕边框以及全英文键盘.而日版的是英文/日文键盘,屏幕边框和键盘为黑色.具体可见下图区别.
多方搜寻不得。故在此求购。希望论坛强大人气可以让我如愿。要求如下:
大陆行货版本。就是键盘和屏幕边框都是银白色的版本。键盘全英文。不要黑色的键盘哪种翻新水货日文键盘版本。成色方面越新越好!配置越高越好。
最起码要求屏幕无斑无点不发黄。亮度正常。机器所有性能正常无故障,要带无线。如有蓝牙等尤佳。价格方面见成色和配置说话。绝对大家公道!
希望有机器要出或者正闲置的兄弟联系我。如你身边朋友同事什么的有的话。能够提供线索者事后酬谢。
联系方式: 7*24 开机.随时可以联系我   
QQ:  1855  8656     手机:  137  3668 7624   
小弟在浙江欢迎各地兄弟来函来电售机!

行货版本!

水货版本
板块的人气实在太旺了.这个时间了.居然我的帖马上被镇压了到后面.
赶紧顶上`!

为了转正帮顶了

黑色键盘应该是后来换了R100的键盘
如果没记错的话,2款机器的键盘键位完全一样,只是键盘颜色不同
用了4年R100的兄弟告诉你:
不要考虑这款机器,硬盘很难找到同型号的换
而且速度超级慢
而且因为是采用倒置主板,并且CPU散热风扇很小
CPU热量直接传到底壳上
夏天放腿上使用很难受的!

谢谢楼上的兄弟.
这款机型的超薄特点注定了某些弊端.底壳设计为金属估计可能也是为了散热考虑.
硬盘的速度有所耳闻.不知道到底是怎样的程度.
中毒了.不过有二三个兄弟劝别买.呵呵.

再顶了.

路过帮忙顶顶!

再顶.