POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

待机功耗到底是250低还是260+低

多看了几个帖子,迷糊了。
听说好像是260+低。是这样吗?
桌面待机功耗,GTX260+比9800GTX+低这是肯定的。
P391的GTS250功耗低于P392的9800GTX+也是肯定的,但和GTX260+孰高孰低就不得而知了。

桌面待机功耗,GTX260+比9800GTX+低这是肯定的。
P391的GTS250功耗低于P392的9800GTX+也是肯定的,但和GTX260+孰高孰低就不得而知了。
ccontion 发表于 2009-6-10 20:40

多谢回复了。呵呵。
据我所知,为了对抗A卡的4850,NV都快把G92超到爆了,而55NM的上了700MHZ后,功耗呈几何级数般地增长啊。要不然4870咋那么费电呢。
250比260+功耗高还是有可能的。

好像还是4850 低吧?  4850 vs 250  ??

改了电压后,待机260+电流只有4A

改了电压后,待机260+电流只有4A
侏罗纪跑步龙 发表于 2009-6-11 16:43

这么说,功耗只有48W喽??
降到这个程度,还热吗??

待机?感觉是这样 9800GTX+因为制程新 但频率比GTX高 好像满载待机都差不多,GTS250 512M感觉就是缩版马甲,功耗应该相仿,260代2D 3D分频处理不错,在待机应该比9800GTX+系列低点,满载还是高于9800GTX+,从一般电脑应用来看G200系列更科学些,毕竟不是老打游戏测试什么的