POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助!!!蓝宝石HD3650海外版------上OC3珊瑚海被动散热行么?

求助GZ!  在坛子上收了一款蓝宝3650,没想到到手那个涡轮风扇是如此让人揪心.........晚上睡觉像一个水泵在那儿工作,影响睡眠.........

原来是用NVS280被动的,对静音有要求,请问这个海外版上珊瑚海被动散热的话,行不行啊?各位指教,可以的话我就入手珊瑚海了.........

PS:本人不玩游戏,办公应用为主,视频高清其次,机箱就一电源风扇跟CPU风扇.......另外说一句,这个显卡的确不错啊,2D显示效果好,字体聚焦不亚于NVS280,看文本很舒服,默认比NV明亮,NV的色彩浓郁,ATI的色彩鲜活,不过色彩显示还是有明显的偏差...总的来说,很满意这款海外版~~~~~~继续求助!!!
求助求助..............

这个不懂,期待高手!!!!!!!!!

上个 静音风扇就行了,盖上侧板不把耳朵贴过去,听不到声音

谢谢两位,看来只能自己先试试了........先买了珊瑚海先了.......

3650上珊瑚海足够,稳妥点加个9025减速。

楼主参考一下我过去发的帖子,改完rom以后,文本、高清的所需频率都很低,自带风扇的声音就比较小了。

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... eid%3D54&page=1

楼上的兄弟,已经刷了你改好的BIOS了..那个什么完美版的那个.......区别是自检的时候那个字体有点发虚,不过进入桌面看不出区别...........

在使用你改好的BIOS基础之上,上珊瑚海被动应该没问题吧?

那个扇子不要它好了,晚上BT在我自己的房间了........静下来时那个扇子的声音扰眠.........现在晚上都不开机了.

晕,晚上没听到扇子响我睡的不踏实。以为被老婆关机了

楼上的兄弟,已经刷了你改好的BIOS了..那个什么完美版的那个.......区别是自检的时候那个字体有点发虚,不过进入桌面看不出区别...........

在使用你改好的BIOS基础之上,上珊瑚海被动应该没问题吧?

那个扇子 ...
xuanlinye 发表于 2009-6-12 00:22

珊瑚海没用过,不知道散热效果如何,你可以在ccc里看一下温度,我认为2D、uvd模式如果温度在50度以下说明散热效果还可以。我现在使用修改的rom,平时上网、看高清的温度就是40几度的样子,风扇转速30%,声音比较小的,感觉还可以。另外我这里没觉得自检时有什么不同之处,你用起来觉得合适就好。