POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 欢迎 超频 散热朋友加入我们... ...联力K56 K58团购方案计划!

自己最近开始喜欢散热了,也许是一直从事这个方面的销售吧,自己开始也动心了,但是很多时间都盲目的销售,没有什么时间学习很多知识,希望有愿意共享经验的朋友一起来探讨,加入我们这个群,同样我也会把更好的 超频 散热产品共享给需要的朋友,谢谢版主手下留情,我只是想学点东西,嘿嘿,超频散热地带 高级群 群号 88919834
渔歌唱晚 该用户已被删除

资源共享  知识共享 硬件产品共享!

有好东西直截了当 发GZ。多好 QQ群人多嘴杂不适合交流

帮顶好了~~~~~~

累,没时间整理,明天加班~

支持交流哦···

支持交流哦···
kings15 发表于 2009-6-15 00:15
  谢谢喔!

明天上图

违规贴,会被禁言的...

封前留名

海韵 Seasonic M12II 430W 模组化电源 正品行货

【海韵 M12II-430W 模块化高端电源】

海韵电子延续30多年来一贯的高效率、高品质坚持,进而开发出高品质模组化电源供应器『M12II』系列,推出430W500W供选择,并荣获PC DIY编辑特别推荐。

海韵M12II系列支援Intel & AMD新一代处理器,特别加强针对高阶显示卡需求,支援两条PCI-E接头,具备电源多工特性,增加工作效率,更符合VISTA及重度游戏平台之需求,彻底发挥最佳相容性及稳定度。
       M12II系列电源为通过80PLUS能源效率认证及主动式PFC设计之模组化电源,功率因素高达99%,在特定负载条件下皆可达80%以上的转换效率,有效降低电力损耗,达成实际省电目的,为一高效率系列机种。
        M12II除了提供两条PCI-E 6+2Pin接头,本体上有ATX 24pATX 12V 4p以及EPS12V 8p,也提供5+2扩充槽转接大4pSATA6p6+2p接头。
        M12II具备105耐压、耐高温高品质电容、12cm双滚珠轴承大风扇、蜂巢式通风口与黑色鳍式T型散热片设计,搭配独家的智慧型温控技术S2FC,使得电源在系统的各种负载下,均能漂亮的平衡散热与静音功效,细微的功夫连减少风扇震动的防震垫片,都为使用者面面俱到,在静音运作下满足系统供电需求,并提供终身保固、三年原厂免费维修。

Seasonic海韵,PSU制造原厂,比较常见的就是M12与S12两款产品线,近期海韵推出风评还不错的M12下一代,取名为M12II,今天入手的就是新款的M12II,430W的型号,比较特别的地方在于它是一款模组化线材的PSU,对于一般常见模组化PSU都在500W以上规格来说,是比较少见的,先看产品外包装纸盒上有强调通过80 Plus的认证。

型号 M12II-430

料号 SS-430GM

针对客户 HTPC 模块化客户

电源标准 符合 ATX12V v2.2 & EPS12V v2.9

电压参数说明

散热风扇尺寸 120x120x25 1个

风扇轴承 双滚珠轴承

3.3V 20A 130W

5V 20A

12V1 17A 360W

12V2 17A

-12V 0.8A 9.6W

+5Vsb 2.5A 12.5W

总瓦数 430W

接头数量 和线缆长度
主电源接头(20+4PIN)接头 1 550mm

ATX 12V (4PIN)接头 1 550mm

EPS 12V(8PIN)接头 1
550mm

5.25硬盘光驱(4PIN)接头 8 550+150mm
450+150+150mm

3.5软驱(4PIN) 接头 2 150mm

SATA硬盘 接头 6 550+150mm 400+150+150mm

PCI-E 6PIN接头 2 550mm

PCI-E 8PIN 接头 0 ------

重量 静重 1.90(KG)

毛重 2.80 (KG)

价格
媒体价格
880元

质量保证
1年内包换 3年内包修

有新货啦,上来看看吧,

没生意,,,,,,

手里有几个工包的 TT 500瓦,有需要的朋友说话喔,

嘻嘻哈哈!

开心购物每一天,快乐交易淘宝网!机箱篇!联力机箱 K1B 7FB 60F 另有赠品!

联力K56 K58团购方案计划!筹划中!