POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] (已出本地,谢谢!)低价 出今年1月17日买的 行货 昂达 HD 3850 512M

昂达 HD 3850 DDR2 512M ,今年1月17日购, 除了驱动碟外箱说保修卡俱全,DVI转VGA,6PIN电源接口都在,为了方便买家,自己刚刻了一张昂达官网驱动的CD。

由于现在已收到合适的卡,有需要的PM合适的价钱,只要和上(3850 DDR3 512、GSO 384)下(4650、4670)的GZ市场价格相比,合理的,能接受就出了,我想这样比时下流行的明盘更能体现民意吧~ 呵呵。

优点:仅次于公版,长24CM,低通做工较饱满,供电部分富士通红电容,全部在右边,不干扰画质输出,512M显存,对高分辨率大显示器和开AA更优。温度低。

缺点:显存频率较低(800MHZ,标准的是1400MHZ)。06分数受影响(E5200 全默认 06 7000多一点),不过实际游戏影响不算大。
对比参照:同配置4670 小超 06得分6800分,实际游戏更慢(128Bit),温度更高(显存频率都1800了)做工…… 我就不多说了…… 价钱:国内最山寨的启亨淘宝都要4XX。4650就不用说了,

南宁的朋友可送货上门。
路过为了正式帮顶

GZ 的玩家还是这么热情啊~~ 呵呵呵~~ 谢谢~

在大虾们还没到之前,我就他们会说的问题一一聊聊吧~~

帮顶一下

首先肯定喷得最多的就是DDR2拉~~ 呵呵~

DDR2 DDR3 DDR4  DDR5,其实,我们在对比的时候根本不用去看是DDR几,真正懂的人还是直接看频率,这就是它们之间的带宽差距,由于2的极限是1G,所以才发展到了3,4是最垃圾的,延迟比3大,频率提升却非常有限,5是不错的东西,温度低,频率高,但是目前成本降不下来。

所以不要人云亦云的去狂喷DDR2来彰显自己的DIY身份拉~~  真正的DIY是不会去说这些的啦~

注册了这么长时间,还是见习会员,看的帖子很多,发现长期潜水不好,对不起LZ的一番辛苦,于是决定看完一个帖子就帮忙顶上去,增加活跃度,并期待早日成为正式会员。

说了一堆,就是没价格

要看实际~~~

DDR2的3850是显存频率是800MHZ,标准的DDR3的3850是1400MHZ,这就是他们显存带宽的对比差距,但是显存带宽不是显卡速度的全部,还要取决于两个方面,一个是核心要能带得起,发挥得出,才有意义,一个是实际现在的很多游戏不是都对现存带宽敏感,更多的是对核心,流处理单元等敏感,对于3850这个级别的核心来说,在中低负荷的游戏下,显存带宽的影响有限,不像4系列的,仅仅通过提升到DDR5就能使4850达到和GT280一样的速度,那是因为4系列的流处理器实在太多(才有了流处理器推土机之称)。

做个实际的对比吧,4670 虽然是DDR3 1.X g,但是位宽小一半,为128bit,所以实际显存带宽还是一样的,而且位宽高频率低 比 频率高位宽低要好,首先温度就低,其次可以理解为一个是硬件的,一个是不稳定,可变的。

........准备卖5XX的。。。。。。

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

还是来说说4670(低的最接近是它拉,总不能拿3690来比吧)

4670的定位是低端卡,竞争对手是9500GT (NV定位的忽悠卡,呵呵),3850的定位是原来的中端,做工就不用说了。

关于速度,自己可以分析下,4670靠的是4系的优秀的核心构架和流处理器,相比实际游戏,跑06绝对是3850吃亏,SM2.0和3.0都是4系占优,但就算这样还是比DDR2的3850低几百分,如果是实际游戏,DDR2的3850就更快些了。

帮顶一下

说完了低,再来说说高吧~

先拿390左右的性价比王者GSO来开刀把, 先摆出它的4大缺点,温度 画质 节能功能 VC-1硬解    都恰好是DDR2 3850的优点, 不过这么差异化的产品定位,使得GSO对它没什么直接影响, 390元左右价位,GSO确实是最佳选择,但那只是对纯游戏的需求而言。

不明盘,无情趣

说到购买GSO,又有很多东西可以分析一下,GSO如果是在春节前,确实是很不错的选择,390左右的价钱竟然维持了快半年,在显卡的周期中很是少见,彰显出GSO的超值和保值。但是就像股票,越靠后就越危险咯~,
现在ATI显卡已经公布7月初全系列下调50美元的事情我想GZ人都没有不知道的了吧,这将带动显卡的中端和高端全面崩盘 ,由于憋得太久,这次恐怕会跌得很厉害……

也就是说,现在收400以上的中高端显卡,都不是明智之举,不在乎多等1个月吧,所以现在收卡,建议只收中低端,因为直接影响不会很大,特别是定位节能、画质、温度、影音的产品。历来跌倒400元关口的产品,都是不会再有什么动作或者直接停产了的,因为再降厂家就成本上就划不来啦~ 没必要动它们。

顶顶南宁仔

怎么会没价格啊~? 最高境界是“心中无码”吧

我都说得很清楚了啊~  上比 DDR3 的3850、GSO 低,下比4650 、4670 3690 高,

对于常逛GZ的你们来说,难道还看不到价格吗? 呵呵

看平时的表现,大家应该早已做到“心中有价”的境界拉~