POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 不想搞了,一箱(99个)mini itx电源模块(DC-ATX)转让

这款DC-ATX电源模块是映泰为自己的mini itx准系统专门研发的,含FCC、CE、RoSH等安规认证,原则上单电源模块是不外售的(现在映泰官方也不卖,除非特别定单).

原公司曾与映泰就某一特殊大项目合作开发过mini itx产品,当时从映泰拿了一批这种电源模块,放到昆山组装ITX电脑,项目结束后,还剩90多个一直闲置着.

原映泰给出的单个模块成本为130元RMB,现在打算打包一次出掉,价格可商议.欢迎有兴趣的买家详谈(最好本地的买家,因为可以直接上门看一下货).

全新原包
淘宝链接: http://item.taobao.com/auction/i ... 36dc65192e6b666.htm

手机: 137 0172 7041

相关参数

尺寸:

长80mm
宽60mm
高25mm
规格:
*搭配12V  5A电源适配器使用,DC12V输入.
*功率60W (input:AC 100-240V,output:DC12V,5A)

不想一个个卖了,所以不讨论零售的价格.
我开贴的本意就是一箱转让的,然后一箱的数量是99个,并非打包一箱的价格是99元.  打包一箱的价格PM或者电话、旺旺我都可以.

打包的价格只要真有诚意接盘的,都可以试谈谈~~~

PP:

自己顶顶~~

一个你放去组装ITX电脑的那个地方的人帮你顶一下

=降价,楼下的秒

配套的线有吗?

整箱打包一起秒吧,价格可详谈.
这种特殊的小东西还是蛮有噱头的,关键好的、价格适中的ITX模块市面并不多,安规齐的更少了.我记得深圳有个小厂做过一款好象也是60W的小模块,卖80多一个,当初买了一个来测试.跑两个小时冒烟自燃了,....赶紧拔电源检查后发现,模块上的一个电容直接被击穿

配套的线有吗?
大大个 发表于 2009-6-16 15:36

没.这个线原本是和映泰的那款小箱子一起走的,单模块没加配线.

因为当初买来做准系统的时候,线可以在工厂自己做,也没考虑这个.  现在是没线了,不过模块的针脚定义我都有,深圳有家做线的也愿意做一批线(联系方式我有),当时初步确定的价格是单条线13元(价格不低,还是100条的价).  我现在自己不想弄了,可提供能找到线的方式.

还要自己DIY线。。。。。

还要自己DIY线。。。。。
w_22 发表于 2009-6-16 15:46

6763 该用户已被删除

东西还可以 价钱 就 . .. .

看看了
..............

价格可以批量价一起出掉, 但是一个个卖真的是太麻烦.

130是原来的成本价,但现在我自己不打算搞了,也没想能再以130的原价卖出去.所以有兴趣一起全部买下来的朋友,请PM我双方谈个合适的价格.      很诚意地出这批东西.

这个价格太贵了....

再次重申,上面的130价格为原成本价.   

零售的价格就不讨论了,我还是打算99个一起打包出掉,如有兴趣接盘的朋友,请PM我谈价格(一起出的价格).

顶顶,没线不好搞

60W...没线的...电源送么? 不送...光这裸板楼主还想130一个单卖, 99一箱打包...明显贵了...

晕  我的描述看来真的是有问题   单卖不是说不愿意降价,主要是不想一个个卖了,所以不讨论零售的价格.

我开贴的本意就是一箱转让的,然后一箱的数量是99个,并非打包一箱的价格是99元.  打包一箱的价格PM或者电话、旺旺我都可以.

打包的价格只要真有诚意接盘的,都可以试谈谈~~~

一看就知道是高科技

顶顶更健康