POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教双pci声卡的问题。

各位大侠好: F0 L, ^8 @6 C1 Y9 B+ i1 i
我的电脑现在用的是一块 创新 A那什么的一代声卡  音箱是创新音诗派 5300 / k3 _1 V5 q1 f. Y+ s
大家都是高人 这都是老东西了 还能用一点毛病没有。
& Y) j; t6 l4 \现在想听音质那啥一点的音乐 - u  x1 D, q1 i" E' D( Y7 x$ k
手里有两个还算可以的耳机   森海HD500  低阻抗的那个 - X/ ]. g5 ]( A
还有一个sony 的 mdr700?7 o! r5 d) Y' ~0 k, K6 M
(不好意思,在单位 哪些型号都记不得了)
) @, _* z) U" ~( F4 f, e我想买一块好点的立体声声卡,用来听耳机
8 B; V. y7 X( n& r8 s" M7 ]# I原来的配置继续电影和游戏。  l2 C0 C8 Q, q5 w7 v& V6 `

; u6 h+ E+ [. L4 v) p3 U1 ?/ o0 N: `高人!我把两块声卡都插上,用切换软件来切换声卡  可行吗?" ]6 T+ Z3 c! e0 ^8 J# N7 [
如果可行 需要注意什么?1 h3 C# N6 r" \+ W5 r) S9 ^
如果可行 请帮忙推荐一块200元左右的立体声声卡吧 !
jerryyin 该用户已被删除

一般是没事的啦,我现在机子就有三块声卡,一块板载,一块X-FI,一块老虎卡。现在的机子,除非RP特好,卡之间的冲突现象,比以前少多了。

播放软件里面有输出的选项的。你可以指定输出到哪块声卡。

200的声卡只能说音质很一般

5# mzswru
) A% M0 Z" z) o! Z, w; ]5 R% o
8 G# S0 D4 A: ?4 `% G  f8 s/ Z
3 F2 P  n9 ~! P/ v  _$ I2 S+ s那请帮我推荐一款声卡吧3 H# i1 T& p2 v7 @; o- M; S& j
能和我这两个耳机配合达到应有的水平就好了
& j4 h2 J# E& u% ~. }% D8 L' w
% Z* t7 h* t5 ]) W就要立体声功能  
+ u0 H0 Q1 q2 _/ y) }5 F' a- _什么7.1声道  dts解码  光纤输出功能都不重要 最好没有  呃。。。。。。。! }' k. a# j  t7 F- e( z/ ^
ps: 我肯定属于木耳。

caojy 该用户已被删除

300-400这个幅度好找点 呵呵

今天把主板带的声卡启用  然后插耳机  
, `- Z6 l+ D/ v7 s. a$ O, g# z音量太小了
8 U, z+ c7 K/ A5 U, a5 b还有杂音?
3 x" S' F* C" z- v" y( g用的是森海hd500

我买了一块 乐之邦 轩辕lt 5周年版  包快递325元  呃。。。。。。。。。。。。。。。
) C$ o5 Q9 D  R; Y) a还没到手。

我已经开始爽了

100左右淘块AM3好了,听歌还是很不错的。