POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

调查一下~看看有没有从没遇过VPU重置的朋友

我算一个.4830用了2个月.从来没遇见过VPU重置.而且一直是OC到700/2200在用.期间完整通关了使命召唤4.孤岛危机1+弹头.潜行者.寂静岭5.镜之边缘.巫师.GTA4(进行中).和其他一些乱七八糟的游戏~卡刚入手那会也特喜欢测这测那.包括06和FM等.后来对此无爱.700/2200一直用下去.能爽就爽.不爽也不会去折腾显卡了.自己舒服就行~
说下我当初买卡的想法.其实以前从没用过A卡(集成不算).也经常听见很多人说VPU重置.不过我觉得肯定是一些小白问题或者个别卡的设计问题.毕竟48系列是38系列进化来的.经过这么久的"历练".也应该成熟了.如果说VPU重置是个很严重普遍的问题.那A卡早就不用卖了.ATI也应该会很着急解决.说到底VPU重置就是一个防止死机蓝屏的手段.听说N卡也有.其实这功能很好.至少不用担心非法重启对硬盘的伤害了.
说这么多只是想让大家正确认识VPU重置.不要听见VPU重置就好像GPU芯片有瑕疵要召回似的(是的...我在影射)
附几张图.跑分是刚买来测个新鲜.跑了几天无聊直接刷4850至今.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便占个沙发~

我不A也不N.自我中心.如果问我下一块显卡买什么.性能超过4850一倍.功耗降低一倍.基本就达到我换卡的条件了.
其实游戏就那么段时间.过了后谁都觉得浪费.希望D3出来后我还能19寸全特玩爽.那就是我对此卡的最高期待了.

用9550出现过多次VPU重置,那以后变成了N饭。。。

近1年我用过8800GTS 512,4870和4870X2,这么说吧,这2块A卡VPU重置的次数和8800GTS 512失去响应的次数差不多,都很少,个位数吧。

用过8500,和1950GT还有4850,没有遇到过VPU重置!

朕~~~

05年8月至09年3月
X700至4850
从没遇到过,唯一碰到过的驱动问题是用X700玩伍兹高尔夫08时花屏,换当时最新驱动就解决了~~~

9550.....没遇到过.......

4670现役 没遇过
以前朋友的X550遇到过 还送修了

实在不记得了

反正是没什么印象   一直用的好好的

又不敢把话说死   免得被人说

可能超频试极限频率过程中出现过一两次吧

9550曾经出现过几次,玩极品飞车9的时候,时间长了偶尔会出现。
似乎和散热有关系,原卡是被动散热的,后来加了个小风扇,用一次性筷子架着吹删热片,之后就再也没出现过了。

对~!说到散热.那确实要提一下了.这块蓝宝石的卡BIOS设置有问题.我有个帖子也说过了.跑FM几分钟直接上8.90度不断上升.风扇才36%.绝对是超级不合理.当时心里就很不爽.自己改过温控.现在不管测什么极限都不会超过8x度.一般打游戏70都上不了.
所以一般用户我建议不要让温度超过90度.温度过高应该就是引起异常的主要原因.A和N都适用.不过代价就是要忍受风扇的噪音(其实也还好啦.也许有些人特敏感).

用的4830没试过,可能我玩的游戏不多,也不够BT吧.

从来没遇到过

自己不用A卡的飘过
最近想上790GX

9550的年代,玩wow在灼热峡谷某处必然重置;在bwl老7那儿50%概率黑

1950遇到约20次

不爽就换N,从此安宁

用过几片A卡,都是一到手就把驱动里VPU重置关了

9550买了就重置,换了2次把它扔柜桶了

9550至今经我手用过1星期一上的a卡,大概有10几张,没遇到一次...估计我运气好.
经我手拿的a卡,没听说过有人有问题的,还特意强调有问题找我.最少几十张没听说过有什么问题.
倒是c61,c68,a69,a78的集显玩qq飞车qq炫舞qq音速很多人都说过很卡.

我不是卖电脑的.

9800PRO-》X800PRO-》X1950XT-》8800GTS-》GTX260-》 3870X2

全为第一批的公版卡,从没碰到过VPU重置,N卡也没问题碰到过没响应,就是刚换88GTS因为电源才300W重启过2次,后来换个电源就没问题了。

以前9550时代给朋友推荐买机器都是用9550结果6个中有5个都是平时看看网页就vpu重置而且相当频繁,只有1个没问题从此再也没有推荐别人买A卡了。