POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

纠结中,进来看看我该如何选择。

两个台式机。
# e% L* K/ f3 x: X. x+ K; ~主力机声卡用黑金2 CANNON,配合漫步者R1000TC北美版。
, T; r. X0 i9 s2 m" z- k二奶机声卡是集成的,NF2主板,无音箱,配合耳机使用中。2 w7 _6 ^+ L' {" y2 T# T
) F* S2 V5 z4 X0 _
考虑买一个音箱,是随便买个2.1的来配合二奶机使用呢?还是将R1000TC用到二奶机上,再给大奶买个好点的音箱呢?
( U) n! v4 ]3 }; }+ h7 s- V: |- }! h
黑金2 CANNON声卡的VISTA驱动不完善,不过现在都用XP,自打买来这个声卡,没有配合过好的音箱使用,之前是INSPIRE 5100,不过音箱的低音部分很差。最近查了关于这个声卡的资料,很多人说这个就是AC97的软声卡?我实在是木。早年买的时候在GZ和PCSHOW倒是蛮多人推荐这个卡的,现在是褒贬不一啊。用过人说说看吧。。
$ {" V& C: |2 ?4 E1 o
/ a/ X" ]8 J: H3 t# s顺求推荐,低端2.1的话,有什么好推荐的呢?现在有看到100以内的漫步者R101T、罗技的YLJ产品X230(160元)。
- X9 Q% \8 f1 z) u: t要嘛就是上中高端的2.0,R1900TII/R1900TIII/R2000T/M200 MKII/D1080 MKII/黑钻XP???最喜欢M200 MKII的外观,MKIII就算了,贵了很多很多。TII和TIII差别大吗?记得TIII刚出来的时候,很多大大说不如TII。至于D1080,还得观望,看到交易区很多人出,有点怀疑。。。
买个新的。先定个价位再挑箱子

要买2.1的话是随时可以买。200以内的东西。2 I/ C9 X3 U% y" I: H7 V3 K+ Q
如果要买1000左右的,那就需要存款了 。。

是随便买个2.1的来配合二奶机使用呢?还是将R1000TC用到二奶机上,再给大奶买个好点的音箱呢?

1080听流行还是不错的
! U5 s& ~: k8 i/ CM200MK2 中高音不错,低频不咋滴
( b5 E* u4 m7 e1 [- q; S黑钻,算是我比较喜欢的 低频不错 其他也不差...我只的是 2B    XP不清楚

谢谢帮顶,黑钻本地没有地方买,M200MK2和1080比较的话会好很多吗?5 h% ^1 y0 w9 g4 u# C
不过还要看我的声卡是否能配合上述音箱呢?音质出得来吗??

招商银行信用卡分期罗技G51音箱包运999,不知道音质音效如何。。买来看电影也不错。。主要是可以分期啊。。。

再顶顶,看有兄弟帮我解惑。。

买个二手的mkIII吧,值得投入的。

MK III???1600的东西啊。。

一分钱一分货,这个道理是没错的