POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

中午刚刚入手F2380

早上去电脑城附近办点事情,完了闲来无事就去电脑城逛逛,本来打算买个X-FI的声卡,结果问了几家都没货,来了不能白来总寻思着败点什么,恰好看见一个三星金牌店进去发现F2380有现货,问不带票最低多少,JS答曰:2180,我心想干脆2380好了,比较配套(JS还忽悠我是2MS响应)。出来后到我们这最大的一家装机店(现在开了三家分店,蛮有实力的),他家只做AOC和ASUS的显示器,但因为我和女老板关系较好就问能调到货不,她打电话问仓库说最低2020,价格还不算太离谱,就直接叫她拿台过来。开包后检测其它都好就是右下角有一个亮点,本来想搞个完美屏,但因为是调货不好麻烦别人就算了。
     客观的说几点:
     1、做工不错,比较精致,感觉比2209wa的要强(240PW9没看到实物不加于评价),不说内涵,棒子在面子上还是比较注意的。
     2、由于回家只玩了会古墓丽影,没感觉有拖影,似乎和我原来LG 194WT一样的速度,不知道实况足球的效果怎么样,晚上回去试试。
     3、都2000左右了干嘛不加个HDMI,这点让人不爽。
     4、色彩方面没有我想象中的那种鲜艳,有点偏冷。
     另外在nvidia控制面板里看怎么不支持HDCP,我看LG 194WT都是的。下午又没忍住在TAOBAO上败了安钛克的TruePower New 750W、安奈美的银蝠、芝奇的条子,我只想说GZ真是害人不浅。
晚上看nvidia控制面板又发现能够支持HDCP了,估计我中午把显示器模式设在了模拟信号上。

soulmans 该用户已被删除

楼主买的好贵 我问的价格是一千八百大几

ANTEC TPN   X东今天特价  不过不是A2版

楼主买的好贵 我问的价格是一千八百大几
东张西望 发表于 2009-6-30 20:55

算了我们这是小地方,能有现货就已经不错了。

我也是本地无货,淘宝包顺风包完美屏 1980入手

刚入了2370,真不是时候

刚才突然发现显示器右边怎么像桌面没有完全平铺的感觉,留有细细的一道黑边,大概有两毫米宽(进游戏、看电影也是这样),上、下、左三个边都铺的很满(接的是DVI数字接口,显示器调整水平位置和垂直位置是灰色不可调),这是显示器质量问题还是别的什么?

是C-PVA吧?? 便宜的广视角是偶的理想, 再也不想买TN的了

有缘啊~lz的LG 194WT我买过,TruePower New 750W也看上了,握手

Emu10k2 该用户已被删除

楼主确实米啊。
Emu10k2 发表于 2009-7-1 09:49

哈哈都惊动斑竹大人了,既然来了帮我解决下显示器黑边的问题嘛。应该不是显卡或者驱动的问题,因为同时接上194WT是满屏。

GZ不害人,LZ自己误解了。

不便宜,有米。。。。

今天中午抱着希望又去换台新的,结果开箱测试依然是右边有黑边,接VGA线调水平位置黑边依然存在,进工厂模式也不行,根本就没调的地方,最后把显示器放在商家那里,给出的解决方案是一联系三星公司看这到底是什么问题,二看过几天再有一批新货到看是不是也存在这种现象。我就纳闷了既然不是显卡的问题,也不是线材的问题,那是什么问题?难道F2380都有这种情况出现,坛子上买过F2380发表下意见啊,看这是不是普遍现象。虽然黑边只有2-3毫米宽,但怎么都觉得让人不爽,今天去看了几台LG、AOC都没这种现象,满屏。

RE: 中午刚刚入手F2380并附上疑问

刚才打电话给三星服务热线,问黑边是不是普遍现象,接电话的话务员给的答复是她本人未接到类似情况反映,郁闷了,也没说个所以然。

我的没有黑边,一切正常.

三星是包点的,干吗不去换!我的也有黑边,那实际面积不到23寸了不是
HuMoXi 发表于 2009-7-1 17:09

现在不是点不点的问题,是黑边的问题,中午重新开了台也是这样,如果你的也有,那岂不是成了“黑边门”,另外你也是右边有黑边吗?

右边和上面
HuMoXi 发表于 2009-7-1 17:17

多宽的黑边啊?你觉得爽吗,至少我看着很生气。