POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有500左右看电影比较好的音箱 我看的罗技Z4

原来用的MK200MKII,给老妈了,现在看电影只能用耳机,怕给耳朵毁了,大家有没有合适的音箱推荐,不要5.1的,2.1的就可以。
* G/ l8 j! _% U6 ]2 l( z5 U我看的是罗技Z4还行。国内评论比较少,看的amazon上边的评论,比奥特蓝星 4121好点儿,其他的音箱也没合适的评论看。. K/ O. P3 s" ?( M# z

9 K& m, N3 _7 D/ W" C3 B: M# J7 h# n8 Y: `- z( Y, R
大家有没有推荐的。只看电影不听歌。$ ^3 F5 D, [0 a" q2 E6 I% D( a

% u9 i- c9 G7 g' j# s4 q" b% I$ K听歌还是用耳机- J3 D( b& U9 k5 V3 R2 P

1 ^; w% W4 k' _  O8 x
' t/ q$ M+ W! P* c. R0 @5 ~谢了兄弟姐妹们
迪波WKF999,看电影很爽的

谢谢哦,其他的还有没有,便宜点儿的我当然更高兴

看电影5.1爽啊,但500米。。。。。