POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 730出自用行货全套多普达D600,包装纸片俱全,见图

自用行货多普达D600,原包装盒,说明书,保修卡等纸片都在,购机票据,当时3300元在长沙买的,原装充电器(台达的),原装耳机(接头有点问题,可能要清洁一下,插手机时要摇动一下才会出声,很少用),数据线弄混了,现在是带磁环的。原装电池不好用了,多配一块品牌电池,SD卡因相机要用,就不配了,SD卡现在也是很便宜了。已经刷了WM6.1的系统,ROM网上很多,也可以自己刷,关键是已经解锁,现在是想刷就刷。

手机是自用的无拆无修无进水,按键手感非常好,很享受触按感。
缺点就是导航键被指甲磨掉了颜色,还有拔打挂机键也掉色,具体成色可以发大图。还有换电池掉电,不过俺一般是接U口数据线或直插电充电,也无所谓了。反正俺们这类人,身边都有电脑滴
淘宝交易:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f6c8cf1ee1b795c5286ef455ddb4ce76&x_id=0db1

目前主要是用S900,出差就换差点的838,呵呵,安全呀,如果万一掉了,俺也不那么心疼嘛。呵呵

自己顶顶
非翻修,无拆无进水的机器。
IMEI合一

晕,大家都上淘宝联系了,这里也要帮我顶嘛。
都是为了正式,呵呵

周末回家了,顶上去

一手自用好东东,大家快来

我顶^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

kgx ???

成色惨了点……

如果机子性能完好,这价格还不差。

帮顶........................................

7# 老温WKK

谢谢温总关注,东西品质敬请放心。毕竟是自己一手自用的,虽然行货代表不了什么,但是在二手里面来说毕竟能说得清来源渠道是正规的,不是返修翻新的,当然如果能确认品质保证的水货,那也是相当不错的了。
我不想换壳,也就是这个原因,原装的东西,到手可以感受得到,如果觉得有必要换壳,那可以自行去换,这样心里感受要好得多,对吧。
大家担心二手的东西,也就是不知被商家换过壳的手机,内部品质是什么样的,是不是有问题的,是不是有暗病,而导致心理阴暗,犹豫而下不了手。

呵呵,我的东东卖点就是一手自用行货,无拆无修无进水,内在品质敬请放心。

下午来顶顶

上去