POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Dell 2408wfp问题

现在Philip 240pw9 IPS屏上市了,价格京东3200,团购的3000
相比DELL 2408wfp 市面4250包完美屏的价格,现在购买的话2408是否还有意义,因为快买电脑了,这两款犹豫不绝,
HP 的2475w就算了,5000多的价格不保点,而且看团购的人问题也挺多的,请各位帮忙比较下这两款,谢谢
同问·····

这就见仁见智了,2408那叫一个帅呀,飞机的那叫一个丑呀,可这1000+的差价摆在那,无奈呀...

就是国内2408昂贵,现在美国那边2408 3000块,2709 4000块,3007 7000块,3008 8000块.
240pw9的确奇丑无比,而且就那么可怜的两个接口,如果你是办公或家庭上网用,那就选择240pw9,如果你想买显示器来玩游戏,那肯定选择2408,但现在不是购买2408的好时机,估计dell中国会降价的,继续等吧

还是买240pw9吧 虽然设计上差点儿

还是买飞机吧,DELL那个颜色偏红,我刚刚入手,现在很烦这个。
不过我的价格不错,400加币入的99新,有保修

还是买飞机吧,DELL那个颜色偏红,我刚刚入手,现在很烦这个。
不过我的价格不错,400加币入的99新,有保修
cycn23 发表于 2009-7-15 04:22

偏红最头疼了,最后没买。。。好在2410wa快上市了
那个长得也太丑了。。。

广色域都有这个现象。以前的2405,2407没有偏红现象。

8# hareless60

偏红问题真的影响电影和游戏效果么,我买了主要游戏加上网了

偏红是因为出场时没有进行校色  一般应用不影响