POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 锐志高清

对于ENERMAX 电源飞线门,所以马上拆了2个 让大家看看真相!

周瑜和黄盖是一个愿打一个愿挨。不过有多少消费者是自愿挨的就不知道了,当然,不知道那是挨以为是舔的例外。

保锐这电源属于价格比较高的品种,....没有对不起她的性能,只是这做工对不起她的价格。
这么高的价格不是就图个用着不坏而已。如果工艺不重要,冰核的外壳做得这么YY又是图个啥?完全可以做成普通铁皮子还不涂漆就卖个高价看有没有人肯埋单嘛.....可以不在乎工艺的消费者还真不多吧。这点保锐自己也知道,是不能自欺欺人的。
有进步要鼓励,有不足则应该改善,消费者心中有杆秤,躲不了。

焊工水平实在是不敢恭维

安静  难用 而美丽啊!!!!
有坏过的么??

hongshui 该用户已被删除

安静  难用 而美丽啊!!!!
有坏过的么??
heeken84 发表于 2009-7-11 11:56

汗。。显然有。。。。
liberty曾经因电容质量问题大量报废。。。以至于jonnyguru之类的国外网站,起先极力推荐,后来纷纷降到最差那档。。。

我路过一下..

汗。。显然有。。。。
liberty曾经因电容质量问题大量报废。。。以至于jonnyguru之类的国外网站,起先极力推荐,后来纷纷降到最差那档。。。
ronliang 发表于 2009-7-11 12:40

我很奇怪HardOCP编辑对CEC电容的态度是“相对安全的一档”。

还不错的电源啦,安静、发热极低,效率也非常高,外形也不错,支持一下安耐美,价格能再低点就更加好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

便宜很好

”,再不就是“我想看啊”,“怎么看不到呢”,之类的冗余信息,真是浪费资源啊
echo 本着“某种水产社会的原则”,不触犯版规又能发到帖子我就想了这么个办法:
echo 在每段回复后面加上这段话,让更多的人能看到和了解
echo 以上
:: bYiD_qsN
pause

我很奇怪HardOCP编辑对CEC电容的态度是“相对安全的一档”。
Travis 发表于 2009-7-11 14:04

早期产品也是用这个,跟腐鸡鱼安全度x不多。

不看還好,看了心涼了半截,不管你怎么解釋,做工不好就是不好,我絕對不買俺奈美了,本來我心目中四大金剛(安胎克,安奈美,海撸?1I船),現在終于可以去掉一個品牌,以后選擇起來也沒這么傷神了,呵呵

现在我们  冰核850  1499 特价促销,如果觉得还可以的,可以联系我。。。。

看来很在卖不起好电源的人,在捣乱。买台达的就去吧,说那么多干什么,你又不拿长城跟台达比。虽然我买的不是冰核那个系列,但用魔族这几个月来感觉还不错。同时关于焊工的问题,我看确实是有点不太美观,但各位细看 ...
jry945 发表于 2009-7-10 08:42

其实这个说法无非也就体现了一个问题,PCB设计或者质量不过关才需要在背板上堆焊来添加过电量。

早期的无铅焊都是这样的,包括同样自己有工厂的海韵,但近一年来海韵就好了些,可能宝瑞还在改进工艺吧,相信明年一定改好的

关键看价格

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们生活的这个世界,没有什么是完美的,如果非常想看看完美的世界,我想只有我们想像中的天堂。。。
锐志高清 发表于 2009-7-9 14:28

我们到不是追求完美,做工不怎么样可以原谅,不可原谅的是怎么差的做工就敢喊高价!!!这才是让人生气的地方,老兄懂意思吗?

米不起,顶到正式

至少你手里这个批次的没有飞线,值得肯定 谢谢楼主的敬业精神
PS 这焊点实在太恶心了。。。。买安耐美的人有那么多么 就不能用心一点点。。。

俺也用着安耐美,挺爽呀。正如上面所说的:安静、发热极小、输出强大,效率高超。

现在是市场经济,又没人逼着你买。自己的钱,自己作主,认为焊工差,不买就是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x