POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

救命啊,华硕的两块4890,到底是公的好还是非公得好?

我京东订的是这个: http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/156991.html

送来的是这个: http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/167088.htm l

比我订的贵了100块钱,但是实在不喜欢那个超重的散热器,双风扇六热管拿在手里沉甸甸的,怕把主板PCI槽压坏了。。。

还是喜欢涡轮散热啊。。。不过号称高频以及更静音的非公也不错。。。

怎么就轮到我了捏。。。纠结啊。。。

死了啊你

我也不喜欢非公的,但是华硕的除外,那个非公的4890还是很YY的

当然,在价格贵了100的情况下,我还是义无反顾地选择了公版
只是不指望能有楼主的好运气了

不过,确实在某些店家,两者价格是相同的

原版是红色的板子,这个非公的是黑色的。。。看起来是不错。。。
双风扇难看啊。。。

不过装机箱里也看不出来,而且号称更加静音。。。

哎~现在两款都无货,换都不知道换什么。。。

买的是这个:

送来的是这个

到底哪个更好啊? 也就100块差价。。。

你们这么说,我想想不换了。。。反正某东也没东西拿来跟我换。。。
要么退钱,我还可以再纠结买其他的卡。。。
刚才打客服电话没人接,在线客服貌似也放假了。。。
这事儿不知道他们怎么处理。。。
买了好几千东西,就当是给点折扣啦。。。

其实部分配件已经用了满1000减50的券了。。。
还用掉了200积分。。。

机箱和电源是某蛋买的,那里也有活动,减了35.。。

要不是某讯断货,我就用790GX集显凑活一阵子了。。。
哎,都是天意。。。

还好当时没收下!!!某东价格跌倒1599了。。。

某东让我深深地悔恨买了这块显卡。。。寄错了两次,发的都是那块非公的过来。。。

炫耀么。。。。

华硕的 非公 不比公版差

现在非公版的价格也是1599了~某东