POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 卖个 光驱位多功能面板[调速][测温][USB等。。]

如图,9成新以上,用了一年多。其中一个测温头坏掉了,从图中可以看到,是左边那个温度不显示了。另外读SD卡的速度比较慢,其它卡种没试,我只有SD卡可以读。。。后来我自已买了个外接的高速读卡器这个就一直没用,浪费了。其它功能都正常,现便宜出掉!

80包快,本地可自取,上海浦东。
QQ:43925428

实物图:

详细的介绍可以看淘宝上出售的商家介绍:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-49484230480a2619e58735e22c5ce87c.jhtml

不是广告哦~介绍是一模一样的,借用一下而已~
好靓(亮)啊

只能这样了。。我还是对着液晶屏测光的~

顶顶~ 贵了的话包快好了。。放着也是放着,不出掉浪费了。

头像被屏蔽

关不了啊。。大哥,只能调到最小转数,你详细看看淘宝那个介绍吧

呵呵,这款是OEM的~~~ 还不知是不是仿制的~~~ 这可不能随便说~~~ 坏了一路,要化点时间修修看~~~

楼主你太狠了给个高价连接.
http://item.taobao.com/auction/i ... 4551.jhtml?cm_cat=0
我给个低的用了一年半比全新便宜了20你牛

楼主你太狠了给个高价连接.
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-378d3f1548261e6a17bc2b0417274551.jhtml?cm_cat=0
我给个低的用了一年半比全新便宜了20你牛
zbz8888 发表于 2009-7-23 09:26
您没仔细看帖子吧,楼主给的链接是商品介绍,他本人明盘的不是这上面的价啊~~~ 您给的那款本来就比楼主那款差,不是一个档次的东东,看液晶显示就清楚啦~~~ 当然,这要在楼主的那款是真品的基础上~~~

谁挖的坟啊。。东西已经出给本地了~
而且就在卖的当天,坏掉的那个探温头突然又好了,不过我没有坐地起价,厚道伐!

才2路...无爱