POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

感谢无良买家这几天的发贴和顶贴,无良买家和JJYY的买家特点如下:

申明:GZ百分99.9%的买家都是好买家,但是有极个别的无良买家和JJYY的买家是存在的。

最近我接到投诉二次了,我也要总结一下这些人的特点了:支持的来顶下。

祥细投诉如下:http://we.pcinlife.com/thread-1211059-1-1.html

提示:无良买家和JJYY买家的特点如下:
1、先向卖家砍价,先砍二天,宝贝本来是最低价了,IT没利润,谁都知道。无良买家还是要砍价。砍价二天后,实在砍价不成功后,说一大堆的好话,要赠品。给了赠品后,那高兴的样儿,说一大推好话。我晕。

2、货到了,先签收再说。收到货后,开始JJYY说个不停了,挑毛病开始了。这个不好,那个不好。再完美的东西,都能挑出一堆剔出来。然后搞到卖家都不知道怎么说?理亏了吧,退款吧,少钱吧。你自己选择吧。如果不答应他们的条件,想其它办法了,1、我要在GZ发贴了。2我要给你差评了。种种借口,种种条件。

3、JJYY买家挑毛病的时候,如果我们顶他一句。就说卖家态度恶劣了。说一句话不爱听的话,就说卖家跟你挑衅了。报复开始了。

最后给JJYY无良买家的建议:
现在这个社会,卖家也是人,不是神,你不要总是摆出一种高高在上的姿态,真的把自己当上帝了。大家多一分理解才是最重要的。大不了东西不好,你给我退货,我来承担来回邮费就是了。不要JJYY了。
无良商家的特点_哈哈如下:

先谈谈“奸商”的来历:传说,中国的财神爷赵公明是卖米的,当时卖米是用斗量的,他的店从来都是给足量,让米高高地堆起来形成一个尖。他临终前,交代他的子孙,卖米要给足量,无尖不成商。后来被人们演变成“无奸不成商”了,意义就完全不同了。主要与儒商分开,他们是商家的不同形态而已。

指卖给顾客不好的东西。自己获取最大化利润的人,这样的人有正当获取的,也有非正当获取的,所以我们在说奸商的时候也应该从正面和非正面来说,而正面的奸商根接近于心狠,眼光独到,这个是能力,与一个人的性情关;非正面的,当然这是社会中存在的事实,有它的合理性,有点坏人的形象,不过也是经商的一种手段。

1.在正常统一价格的基础上

加上另外自己所定的高利润价格!

达到获得更高利润的目的!

2.所售商品有瑕疵,

或假冒,或有缺陷!

或有其他隐瞒行为!

或以正品的价格售出欺骗消费者!

以达到获得更高利润的欺诈行为!

3.心口不一

所售出商品售后服务没有保障!

售前为了能售出商品,

所说的售后承诺不能一一及时兑现!

或推托责任,以搪塞的手段置之不理!

头像被屏蔽

马甲_特点哈哈,看看你是不是这种类型的马甲

马甲:

为了让认识你的人猜不到,在常用的用户名外再注册的名字,这种现象也叫穿马甲。一般论坛明令禁止使用马甲闹事这种现象,管理员等特权阶级是可以查到你的IP并查封的。

一个现实人在同一论坛注册多于2个(含2个)ID并同时使用时,常用的或知名度较高的那个ID一般称为主ID,其他ID称为马甲ID,简称马甲。 “替身”是其延伸义之一。

马甲按其状态分为以下四类

1 曝光马甲:指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马甲穿破,被网友发现,不得不承认或默认的。

2 限制级曝光马甲:指在特定的圈子里曝光但并不为广大普通网友所知的马甲,此类马甲较适用于发展帮派队伍,团结自己人,打击异己。

3 疑似马甲:指被大多数普通网友怀疑为某主ID的马甲却不能证实的ID。此类ID若以科学的严谨态度来说,还不能称为马甲,但在无风不起浪的捣乱份子来看,仍可称为马甲。

4 私密马甲:指除了使用者本人暂时无人知晓其主ID的马甲。

马甲按其功能又分为以下五类

1 造势型马甲:或是用于顶自己和朋友的贴以造成祖国形势一片大好的假象,或是用于掐敌人的贴给对手造成百万雄兵过大江和草木皆兵的心理压力。

2 造反型马甲:一种是当自己的主ID已在网友中形成固定的完整形象时,用这类马甲发表另类见解,此为造自己反型;一种是当自己的主ID已形成固定的朋友圈时,用这类马甲发表反对甚至诋毁主ID朋友的观点,此为造朋友反型。

3 条理型马甲:这类马甲很可能分不出哪个是主ID哪个是马甲,该类马甲的主人一般条理过于清晰,一个ID用来谈经济,另一个ID用来谈文艺;再一个ID用来写写生活感悟,等等等等,每件马甲各司其职。

4 起死回生型马甲:就是主ID已死,用马甲上阵。

5 娱乐型马甲:纯粹娱人娱己,捣乱搞笑的马甲。

马甲的常用战术

1 瞒天过海:这是马甲的最常用战术,好比蒙面大盗草上飞身穿夜行衣来无影去无踪。

2 围魏救赵:当主ID被围攻时,可使用马甲直攻匪首,使其疲于应战,以解主ID之围。

3 趁火打劫:看哪个贴子够热,用一堆马甲进去混分,赚点儿是点儿。

4 无中生有:用马甲造个谣是多么轻松愉快的事啊~~~~

5 笑里藏刀:最适用于造朋友反型马甲,主ID一副拳拳赤子之心,等你把幼儿园抢糖豆小学时摸女生屁股中学时【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】等等糗事丑事都交待清楚了,再用马甲杀你个回马枪,不死也让你掉层皮。

6 李代桃僵:主ID被围攻时,可用马甲上窜下跳吸引敌人的注意力,马甲被骂死无所谓,主ID安全最重要。

7 借尸还魂:这个往往是砖手常用,没办法,砖手难免阵前亡,死则死矣,没啥大不了滴,再注册一件新衣还是一名砖手。

8 抛砖引玉:用马甲惹恼对手,使其口出不逊,即可投诉致其死亡或暂死。嗯,这个叫抛砖引口水更合适。

9 暗渡陈仓:实在打不过,让主ID留给大家一个远去的背影,穿上马甲咱又回来了。

10 指桑骂槐:这种尤其适用于己方为私密马甲,而对方是限制级曝光马甲,骂起来肯定过瘾,让对方哑巴吃黄莲,有苦也说不出。

11 反客为主:晕,马甲玩得太好太投入太出名了,主ID被人忘了。

12 美人计:注册一个性别女的马甲,往往能达到意想不到的境界。

13 反间计:死乞白赖是说对方是谁谁谁的马甲,要言之凿凿,就算逼不反他/她的盟友们,也能消耗其一大半的体力。马甲的特征有时还包括:

1.注册时间不长;

2.或帖子数较少,或几乎没有主题,或全部是转贴;

3.每每吵架贴都及时现身,每每敲边贴都会出现 ;

4.没有朋友或从不和论坛的老前辈之一相识。

补充:马甲就是你的论坛的另一个ID,比如百度贴吧ID,不常用的ID。想忽悠人的时候就穿上“马甲”,主要目的是不想让人认识你。

【由来】

马甲的形成,其原因有如下几种情况:

其一,历史沿革造成的。比如,我的一位朋友,原来只在聊天工具如QQ上玩,在那里注册了一个个性化的名字,后来进入了论坛,要发表大作了,突然觉得应该有一个类似笔名的ID,于是注册了一个很优雅文静的论坛名字,但是,毕竟对自己使用多年的聊天用名有了感情,于是,又注册了那个名字,这就形成了一件马甲。通常,这样的马甲是对自己的朋友们公开的,他穿那件衣服出场大家也不觉得有什么奇怪。我还有的朋友是从联众被朋友拉到论坛的,也有类似情况,可以用来支持我的论点。

其二,文字快手或干脆够得上写作机器,却又澹泊名利,哪怕是虚拟世界中的名气他也不想要,于是就注册许多马甲,每天不停地换来换去的,穿着不同的衣服分别表演。我有一位朋友可以称得上西陆知名写手了,用过的马甲不下六件,每一件发过的作品都够我这样的人绞尽脑汁写一气的。我们是朋友,我发现他在论坛上的文集中只收录了他很少的一部分文章,而在他个人网页上,则可以看到更多的文章,后来,他才不好意思地坦白了自己用过很多马甲的事实。

其三,通常是论坛上最卖力的斑竹,为了活跃论坛,制造繁荣,一个人每天穿不同马甲穿梭般上场,以不同的身份对新人进行回复,甚至自问自答、插科打诨。这样的人,大多是非常热心的,有时也会与别人或与自己开个玩笑,但都是出于善意。应该说,论坛属主选拔到这样的斑竹,运气可以说是非同一般地好,我估计,看到属下如此卖力,他睡眠中都会笑出声来的。

其四,纯粹是为了晕人。其实这和在聊天室里晕人是大同小异的,区别在于聊天室里晕人是实时的,当场进行对话,而论坛里则必然要有一定的延迟了,但它也有自己的优越性,至少,整个晕人过程具备可追索性,而且可以在更大的范围被观赏。这种情况,通常是在非常相熟的朋友之间进行的,结果也以晕人的和被晕的皆大欢喜居多,而且,往往晕到一定程度,总会透露出自己的一些信息或蛛丝马迹,那被晕的朋友则会恍然大悟,导致双方的友谊更加深厚。本人就曾经拥有这样的马甲,把一位很尊敬的大姐姐给晕了,可惜正自得意,尾巴却没夹住,被人家很利索地抓住了。这种目的注册的马甲,很可能只穿一次就放到了箱子底下永不再用,比较奢侈。

其五,不便使用“名字”。比如,对于某篇文章有不同看法,说了怕伤人,以后不便“见面”(只在同一论坛或社区),不说又如骨鲠在喉,不吐不快,于是用一个“管点闲事”啦,“善意提醒”啦之类的临时马甲发表自己的观点,这样虽然也谈不上多么光明磊落,但也不至于造成对方非常的不快与伤心,应该说还是可取的。还有的是喜欢飞砖伤人,属于放暗箭打冷枪,因为其出发点就不公正,其做法也就不那么值得称道了。

其六,不能使用原来的“名字”。原因很简单,因为那“名字”曾经干过非常阴险狡诈恶毒的事情,而且已经被别人识破了,换句话说,就是那名字已经臭不可闻了,他自己也只有忍痛承认那“名字”的死亡现实。严格地说,他后来用到的已经不再是什么马甲了,而是一个新的“名字”。如果出于善意的推测,那该证明他想自新了。但是,鲁迅先生不惮以最大的恶意揣度国人,应该不无道理,作为先生的崇拜者,对于这样的有过前科的人,我以为小心一点总无大过。例子也是现成的,但我觉得不举也罢。与其它事物一样,马甲不以你喜欢与否为转移,它会一直存在下去的,而且,从上面的分析看,大多数情况,马甲还是有其正面意义的。其实,正如古人说的,文如其人。“名字”也好,马甲也罢,总要或多或少地打上某些独特的烙印,正像人的面孔不会因为改个好听的琅琅上口的名字就变得魅力无穷一样,语言习惯、文字作风当然也不会因为换个ID就截然不同。说穿了,对于末一种情况,我以为,即便费劲心计,在明眼人看来,也不过徒添笑料、枉为笑谈而已。记得有个小品说得好,小样儿,以为穿个马甲上来我就认不出你了?

1.ID:马甲和主ID在名称上相似,或两者间在意思上有一定联系,让人一观便知,如我的ID是乱世狂人,若还有个ID叫乱世狂神,那么后者可能就是马甲,但这种情况极少,除非他是特意暴露没刻意隐瞒身份。一般的马甲名字都会故意与主ID取的错开,两者八竿子打不着,仅从ID上很难让人联想到谁是马甲。另外如果ID是堆英文乱码,很容易就能辨认出是马甲,则可能乃新人的杰作,所以注册马甲道行高的人,马甲名字也是很考究的。

2.头像:马甲属于小号,主人在它上面花的心思可能就较少,对头像也不重视,所以大部分马甲是没有头像的,但也有的马甲被主人当做2号ID,就可能也有头像,而且头像还相当的好看。

3.发帖:马甲的发帖量相对主ID来说都较少,主题帖很少,即使有大部分也是转载,回帖相对来说就较多,且字数很少,纯为赚分,也防止言多必失,所以马甲都喜欢呆在水区。另外发帖量与金钱可以一起考虑,帖很少而金钱或分数奇高,则很有可能是专门用来存钱的马甲。

4.注册时间:一般是晚于主ID,这个不难理解,有个别例外的,是先随便注册个ID上论坛瞧瞧,后来又准备正儿八经的在论坛混了,所以主ID注册时间反而晚于马甲。

5.在线时间:真正泡论坛或到论坛学习技术的,在线时间和注册时间基本上会成正比,由于论坛一般只能同时登陆一个ID(跟挂QQ不同),所以马甲的在线时间必然不可能很长,在线时间很短的ID,要么是新手,不然就可能是马甲。另外在线时间最好与发帖量综合起来看,在线很长但发帖极少的,则有可能为专门潜水挂机的马甲。

6.最后登录:马甲喜欢随主ID的出现而现身,通常会顶主ID的帖子,顶完就闪,所以两者的最后登录时间通常会是同一天。而且有的马甲是临时注册的,目的就是为了赶来发完这句话,一旦使命完成,也就寿终正寝,以后用的上时才会重出江湖。

鉴别马甲还可以根据它的很多特性,如马甲一般为了隐藏自己,几乎没有朋友,所以在论坛没多少人相识;还有那些到处发广告,不黄则反的内容,胡乱四骂,这种也大多是马甲;另外由于马甲和主ID身后都是同一个人,因此两者的语言习惯或者说文风总有相似之处,最明显的是使用的特殊字符或者表情,字体大小颜色,输入法,甚至某个屡写屡错的字等,长时间注意观察,狐狸尾巴总有漏出来的一天;还有种是平时发言极少,但一张嘴就是批评某人的话,或者大夸某人,这种也有马甲的嫌疑。

以上仅是个人一点拙见,存在的必有价值,对于马甲,大家是各仁各智,鄙人认为,中伤他人挑拨离间或发布虚假信息广告的马甲,是人人得而诛之,必须剥开它身上那层皇帝的新衣,暴露于大庭广众之下;而善意或不伤害大众利益的马甲,则该像古装剧中常见的好妖坏妖一样区别对待,随之任之由之,让他接受众多雪亮眼睛的考验。最后说一句,要想完全消除马甲,除非论坛全部实名制,但显然这在当前是行不通的。 (来源于:狂人日志之马甲鉴别)

特别申明:GZ百分99.9%的卖家都是好卖家,另外有0.1%的是无良卖家和JJYY的卖家是存在的。

此百分比纯属娱乐胡扯。。。没有哪家机构会去验实证明的。。。哈哈

头像被屏蔽

又开帖了,为什么要修改呢,幸好在别的地方截图了

你的这1.2.3点根本不值一驳,只能充分暴露你的JS本质,只能是自取其辱。
大家看完整的聊天记录:
日期:2009-07-06
celeron166:(00:42:10):
还没睡呀
Gz网友,活动开始只限三天3号-5号,免费送十元一支的含金硅脂一支。(散热极品)
本店活动!全新AVC亚力山大散热器到货了!本店直销!
叶欧baby:(00:43:01):
是的,要睡觉了。
呵呵。是的。
celeron166:(00:44:01):
已经6号了,还算有这个活动吧     解释:刚超过活动最后时间40来分钟
叶欧baby:(00:44:35):
刚过哦,不过你这么晚了,算了吧。算活动吧
celeron166:(00:45:11):
哈哈,我去拍一个
明天上午付款
叶欧baby:(00:45:38):
好的。注明一下GZ活动。
celeron166:(00:45:42):
今天太晚了,上午付款,下午发货
叶欧baby:(00:45:53):
上午付款,我中午就发货了
8号收到,9号下午上机测试,晚上第一时间与卖家交流了,
叶欧baby原话:想不到你这个全铝的很强呀。
把AVC干掉了。震惊。
10号给了好评:东西是新的。散热效果还干不过低端品牌机带的CM全铝,太失败了。
下面是旺旺聊天记录:
celeron166(19:03:18):  在吗
celeron166(19:03:24):  东西昨天收到了
叶欧baby(19:04:25):  /:(OK)
celeron166(19:04:49):  今天下午装上了,用同一个12CM ADDA风扇,效果比CM 全铝的差不少,CM的是P4 640自带的
celeron166(19:04:57):  等下给你看图
celeron166(19:05:12):  感觉好失败哟
celeron166(19:05:21):  东西倒是没问题
叶欧baby(19:05:25):  待机温度?
叶欧baby(19:05:33):  你是不是没有安装好呀?我们都在用,效果都一流。
celeron166(19:05:46):  待机温度还可以
celeron166(19:06:04):  跑OR比全铝的差5.6度
叶欧baby(19:06:05):  硅脂不要涂太多哦
叶欧baby(19:06:14):  OR多少?
celeron166(19:07:39):   
celeron166(19:08:31):  不是硅指多少的原因
叶欧baby(19:08:55):  那我不知道了。换一个软件测试一下。难道三热管搞不过纯铝的?
celeron166(19:09:51):  换下AVC,换上CM全铝(没有重抹硅指),看来是真的搞不过
叶欧baby(19:10:26):  那你不要开温控,
叶欧baby(19:10:36):  全铝主要是风扇大,
叶欧baby(19:11:03):  AVC满载多少度呀?全铝多少度呀?
叶欧baby(19:11:30):  这个是上螺丝和底座的,上了吧?
celeron166(19:29:30):  用的12CM扇子,3PIN的,1200RMP
叶欧baby(19:30:13):  不能理解。呵呵。
celeron166(19:30:58):  上螺丝和底坐了,等下上两个对比实物图片
叶欧baby(19:31:19):  好,呵呵。
celeron166(19:31:20):  AVC的轻多了,散热面积太小
叶欧baby(19:31:54):  不过好多客户,满载才60度,有些是55度。
celeron166(19:34:48):  
叶欧baby(19:35:09):  这是什么呀
celeron166(19:35:28):  上面是CM全铝 OR 30多分钟的温度
叶欧baby(19:35:58):  你是12CM风扇呀,风力大呀,散热快些吧
celeron166(19:36:22):  AVC和CM都用同一个12CM扇子
叶欧baby(19:36:50):  AVC可以上12CM?
celeron166(19:39:45):   
celeron166(19:40:34):   
celeron166(19:41:10):  直接用扎带固定在边框上
叶欧baby(19:42:11):  /:b
celeron166(19:43:30):  CM全铝那个是品牌机上P4 3.2G自带的,效果不会多差
叶欧baby(19:44:33):  想不到你这个全铝的很强呀。把AVC干掉了。震惊。
celeron166(19:46:08):  确实呀,刚开机直接进BIOS,全铝的开始温度是56,AVC开始是59,然后都慢慢向上升
叶欧baby(19:46:35):  要不你换一个方向装亚历山大。
叶欧baby(19:46:41):  还有,你们家的室温很高吧?
celeron166(19:47:28):  我这上午刚下完雨,不开空调都不热
叶欧baby(19:47:44):  56度,一开机?怎么高呀? c
eleron166(19:48:41):  很正常呀,因为BIOS里是CPU全速,不像进OS后CPU人空闲
叶欧baby(19:49:31):  我的才30多度。
celeron166(19:50:03):  全铝现在的温度
叶欧baby(19:50:25):  你两个核心,怎么相差这么多
celeron166(19:50:30):  
celeron166(19:51:01):  好像都这样
叶欧baby(19:51:21):  不正常,E5200 一般是二度之差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接着上:

celeron166(09:34:01):  在吗
叶欧baby(09:34:31):  您好,我在的。
celeron166(09:34:53):  为什么给我差评!!!
celeron166(09:35:16):  有你这样做人的吗
叶欧baby(09:35:26):  不要激动呀,我查一下。
叶欧baby(09:35:35):  你的账号是那个?
celeron166(09:36:08):   
叶欧baby(09:36:41):  刚看见了。是我客服给的。我问一下怎么回事。
celeron166(09:37:19):  我给你好评,你们给差评,太过份了
叶欧baby(09:38:17):  问了,你虽然给了好评,可是评语是怎么回事呢?太不一样了?不好吧?
celeron166(09:38:49):  这是事实,我给你说过了
celeron166(09:39:08):  要不要看看聊天记录
叶欧baby(09:39:15):  你跟我说就是了,你这样说,影响我们的生意。知道吗?
叶欧baby(09:39:54):  你是和我过,那你给我好评,也不要说得三热管那么差?你给我好评,还不如不给我呢?
叶欧baby(09:40:50):  算了,你也不是故意的。
叶欧baby(09:41:08):  你去申请一下,你给我的好评删掉吧。我马上给你好评,好吗?
celeron166(09:45:04):  
celeron166(09:45:25):  没法删除掉我给你的好评
celeron166(09:45:49):   
叶欧baby(09:46:05):  可以删的,上次有一个朋友也是给好评,评语写错了。后来找客服删了。
叶欧baby(09:46:14):  我告诉你删的步骤好吗?
celeron166(09:46:46):  好
叶欧baby(09:47:49):  稍等。
celeron166(09:48:01):  不是上面图上的帮助内容吗
celeron166(09:48:07):  =
叶欧baby(09:48:39):  帮助中心,然后找到联系客户,留言,写上交易号,和店主几号,请求删除评语,一天就删了。
celeron166(09:49:33):  我删除了给你的好评,你给我的差评也会同时删除吗?
叶欧baby(09:49:34):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!
celeron166(09:50:13):  你直接修改对我的评价不就完了吗
叶欧baby(09:51:24):  我直接修改,有什么用呢?当然要你主动联系客户留言删。
celeron166(09:51:51):  帮助中心,然后找到联系客户,留言,写上交易号,和店主几号,请求删除评语,一天就删了。
叶欧baby(09:52:08):  是的。上面有提示的。帮忙中心,底下有一个我要提问
叶欧baby(09:52:24):  我要提问,后面有评价,可以留言的。
叶欧baby(09:52:55):  我要提问,信用评价
celeron166(09:54:13):  这样删除的是谁的评价
celeron166(09:54:15):  评价后,在多少时间内可以对评价进行修改?   在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会,但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。修改的路径为:登录“我的淘宝”->“信用管理”->“评价管理”-> “给他人的评价”里找到需要修改的某一条评价,点击“我要修改”的按钮操作即可。 打印本页面    加入收藏夹    以上内容是否解决了您的问题呢? 是,已经解决。 查看更多帮助>>  否,尚未解决。 告诉我们原因  太简单,用不上  字太多,不想看  太复杂,看不懂  搜到的内容不匹配 提交      相关帮助评价如何删除和修改? 评价后,在多少时间内可以对评价进行修改? 淘宝网评价规则  
叶欧baby(09:54:15):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!  
叶欧baby(09:54:20):  然后写继续提问,就可以留言了。他们看见,你写上交易号,评价内容,要求删掉好评,或者修改好评内容。
叶欧baby(09:54:30):  当然是删了,你给我的好评。
叶欧baby(09:54:41):  我不要你这个好评。知道意思吗?
叶欧baby(09:55:17):  不说了,你自己去想办法和主动联系了。我都教你了。我有事忙了。
celeron166(09:55:30):  我给你的好评删掉了,你给我的差评呢
叶欧baby(09:55:31):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!  
celeron166(09:56:09):  你给我的差评呢
叶欧baby(09:56:32):  你删了后,我给你好评,或者删除,都行。我可以马上改的
celeron166(09:57:58):  你现在不能改吗
celeron166(09:58:55):  在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会,但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。  我给的是好评,所以系统没有修改评价的功能
叶欧baby(09:58:55):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!  
celeron166(09:59:50):  你
叶欧baby(10:00:23):   我都说得很清楚了。你先删了,你给我的好评。我就马上改。
celeron166(10:00:55):  你直接修改完了,我再删
celeron166(10:01:09):  OK?
叶欧baby(10:02:38):  我都说得很清楚了。
celeron166(10:03:51):  你能直接修好评价,而我要联系客服人工删,哪个省事
叶欧baby(10:04:02):  我修改没用。

叶欧baby(10:04:09):  这个只是单方面的,懂吗?
celeron166(10:04:30):  我知道,你改完了,我再去删,不是一样吗
叶欧baby(10:04:50):  肯定要你先删了后。我再改,这个我有主动权。不然你没有压力。

(冲你这些话,删掉给我的差评后一定会到PCI发帖的,如果卖家痛快的先给我删了差评也就不会有这些事了)
叶欧baby(10:05:04):  你先删了,再来找我。
celeron166(10:05:47):  你是不相信我会给你删掉啦
叶欧baby(10:06:06):  在这里浪费时间,不如你快点联系客服吧
叶欧baby(10:06:13):  这是原则问题。你没有删之前,我是不会改的。
celeron166(10:20:24):  我联系客服删除了这个好评后,你能保证马上删除给我的评价吗
叶欧baby(10:21:00):  对
celeron166(10:26:21):  你现在给我删除或修改成好评,我保证马上删除
叶欧baby(10:27:04):  放心,你删了评语后我自然会给你改好评的,我们诚信至上
celeron166(10:28:42):  如果你没有修改成好评,我肯定会发到PCI论坛让大家看看
叶欧baby(10:28:56):  发吧。
叶欧baby(10:28:57):  支持
叶欧baby(10:29:47):  我都说了,你不去主动联系,还在这里浪费时间,有什么用呢?
叶欧baby(10:30:23):  我都说了,你去联系,把我的好评删了,我肯定会删的。还要在PCI威胁我。我从不威胁的。在GZ我也是有名,不吃这一套。懂吗?
celeron166(10:31:37):  我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看

叶欧baby(10:32:46):  兄弟,我都说了,你删了我的后,我骂一句。如果我不给你删,本店马上关门,小狗骗你。可以了吗?
celeron166(10:32:57):  好
叶欧baby(10:34:11):  好的。放心好了。你先去联系吧。这个很快的。
celeron166(16:44:05):  已经删除了,给我的也删了吧
叶欧baby(16:44:20):  我查一下。
叶欧baby(16:47:06):  不错呀,你一天就搞定了。
celeron166(16:48:20):  O了
叶欧baby(16:49:05):  OK了。
celeron166(16:56:42):  你是修改的还是删除的
叶欧baby(16:56:50):  删了呀
叶欧baby(16:56:53):  你叫我删的呀
叶欧baby(16:57:03):  已经删除了,给我的也删了吧
celeron166(16:57:11):  知道了
celeron166(16:57:26):  人工删的
叶欧baby(16:57:35):  是的。你呢?
celeron166(16:58:09):  淘宝回复: 关于您提出的删除评价的问题,我们查看到,您已经对交易(2009070638864039)您给对方的评价做出了删除处理,请您知悉。同时也提醒您,在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会。30天到6个月内的评价您可以进行留言要求删除或修改,如果是6个月后的评价您只能留言要求对评价进行删除的要求。自助修改或删除评价的路径为:点击帮助中心“自助服务”-“修改/删除评价”就可以进行操作。由于评价的修改只有一次机会,请您慎重处理。感谢您对淘宝的支持,祝您生活愉快。  2009-07-14  
叶欧baby(16:58:51):  不错。你也学到一点东西了。呵呵。

有图有真相,文字记录在http://we.pcinlife.com/thread-1208370-1-1.html 1楼,聊天截图在2楼,大家可以对照。

头像被屏蔽

提示:无良商家和JJYY卖家的特点如下:

1.在正常统一价格的基础上

加上另外自己所定的高
利润价格!

达到获得更高利润的目的!

2.所售商品有瑕疵,

或假冒,或有缺陷!

或有其他隐瞒行为!

或以正品的价格售出欺骗消费者!

以达到获得更高利润的欺诈行为!

3.心口不一

所售出商品售后服务没有保障!

售前为了能售出商品,

所说的售后承诺不能一一及时兑现!

或推托责任,以搪塞的手段置之不理!

好帖

很好帖

确实好帖

大家多多回文,您的回文是发表人娱乐大众的动力!

头像被屏蔽

东西不好就说不好。 说不好还影响你家生意啊?烂生意

第一个马甲GZ520520已经被删,第二个马甲8335501刚刚被删,山东人民发来贺电

头像被屏蔽

借用下买家cookie_227 的发言:
确实..这个卖家不咋地,东西假不假我不知道,反正我买了两个全都丢一边去了,效果很差.后悔了,当时刚来GZ看了个测评,没想到是马甲,就当花钱买教训了.我在其他人那买的华南地区的简包亚历山大2000转的时候声音都不怎么大,而且效果很好,满载默认频率E4400,50分钟稳稳的压在50度以下,他卖的亚历山大就差多了,1800转就风扇就开始呼啸了,温度慢慢就升到60度.当时帖子里说的返红包什么的...结果到头问的时候就让你顶贴,先顶再给.还有货到了以后,询问了下货物情况,就追着叫你确认付款给好评,我还是第一次见到这样的卖家.哎100来块事小,就当学到点经验安慰自己吧.

7.16查看到的信息:
GZ520520(UID: 298151)
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 见习会员
注册日期: 2009-7-7
上次访问: 2009-7-16 13:23
最后发表: 2009-7-16 14:07
发帖数级别: 新手上路
平均每日发帖: 4.8 篇
页面访问量: 150

--------------------------------------------------------------------------------

活跃指数: 17 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

信用评价 (查看详细的信用记录)
买家信用评价: 0  卖家信用评价: 0  

8335501(UID: 292457)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

注册日期: 2009-6-9
上次访问: 2009-7-16 14:08
最后发表: 2009-7-16 14:31
平均每日发帖: 1.8 篇
页面访问量: 0

活跃指数: 25 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

涂画老鸦(UID: 295698)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

注册日期: 2009-6-24
上次访问: 2009-7-16 10:34
最后发表: 2009-7-16 14:17
平均每日发帖: 1.74 篇
页面访问量: 100

活跃指数: 9 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

专营散热器(UID: 290152)
生日: 1980-10-13
自我介绍: 大家好,本店专营热管散热器。欢迎您的光临,淘宝店:http://shop57475857.taobao.com/
个人网站: http://shop57475857.taobao.com/
QQ: 3543318
MSN:  

用户组: 正式会员  
注册日期: 2009-5-25
上次访问: 2009-7-16 14:22
最后发表: 2009-7-16 14:37
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 23.08 篇
页面访问量: 10400

活跃指数: 21 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

上面3个很多共同点:
同时出现在卖家专营散热器的同一个帖子里,同一时间共同帮卖家说好话,注册时间是6月和7月,在线时间又分别是3、4、5个小时,又同时出现。
现在GZ520520和8335501是卖家的马甲已经被删了,下个是谁,嘿嘿

17# celeron1.5 感谢JJYY帮顶了,哈哈。此人JJYY的典型:请大家看真相:差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

关注中:为什么我给其它所有GZ同学,直接好评,给他是差评?难道他和其它有什么不同吗?是的,的确有同。1,活动时间过了,求我送他含金硅脂,我也爽快送了,他那高兴的样儿。收到货后,JJYY说个不停,承诺说东西好,然后又改口说这个不好,那个不好。自己给我确认好评,评语却要影响我的生意,这样的人也有?我另可不要你这个好评,请删了吧。2、我考虑再三给他差评,以提示他一下。他主动来找我删除差评。OK我也同意了,而且还要威胁我,如果我不给他删除好评,他就要来PCI发贴报复。就是因为太相信这种人的话了,给他删除差评了,还来PCI发贴报复。郁闷呀,这种为人师表的LJ人真是少见。。以后坚持自己的原则。

哎,这种垃圾JS,别人给它坨SHI它自己却认为是美食吃得无比起劲...........
日出东方唯5不败 发表于 2009-7-20 10:15

这句经典........