POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求救!紧急求救!!!4G内存影响声音问题!

兄弟们啊,小弟刚升级了系统,上了4G内存,XP不支持4G内存和DX10这个大家都是知道的,于是我装了WINDOWS2008企业版,现在4G内存是认到了,但是我的X-FI却不能用了,一启动WINDOWS2008音箱就出很大的沙沙声,声卡根本不能正常出声。我后来拿掉一条内存,用2G内存就没有这个问题,声音正常。插上两条内存,音箱马上又出现严重的沙沙声。我是用的2*2G的KINGMAX,大家帮忙看看这个问题怎么解决啊?先谢谢了!

2# 木之羽
. {# ?+ o3 v- q7 ?5 I) y( a. J+ t. D7 K2 b" z7 d5 Z: ]
谢谢指点!
* @% k2 q  t! W) w! f% O5 e照这样看来,目前是没有办法解决爆音的问题了哦,难道我要用到DX10和4G内存就得换声卡了?放弃X-FI?

还是放弃内存吧.声卡比内存贵好多啊.

4# soft1
; P) J, ^6 F, n' u% e4 g6 i' X* r! z7 o# W
那我还是弄个双声卡好了,再买一块能支持4G内存的其他声卡在WINDOWS2008下玩DX10游戏用,X-FI在XP下用。

要不换系统,要不去掉内存,要不就等创新驱动吧!

64位系统超过4G爆音已经解决

本人 (512M+1G)*2
9 C( u  p# p" J! L% ^2 `! [% A, j方案中
( s5 i! I% C4 I2 V完美

我的余泽还没惠及楼主吗
5 A  ^5 f# H+ U* u' q! j现在就是xp下4G内存,系统认出3.25G。用了ramdisk 4G版,拨了768当pagefile.sys
3 @( {% ]7 S: h1 G4 }# @继续用zs。一切搞定