POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

对IX48GT3的建议

从我这一个半星期的经历,板子还是不错的,矛盾比较集中在内存的兼容上,我一开始用的是KINGSTON的DDR3 1600 2G*2,搞了一个星期都没解决兼容的问题,蓝屏和文件出错不断,后来去经销商那里,在交流中得到了启示,改换了一条普通的DDR3 1333,才解决了系统安装的问题。* Y) E- D2 F$ d( R
敢情这板好吃粗粮不吃细粮啊。
/ o3 z# g4 _; |6 x) s+ G还有一点,IX48的SATA和IDE接口都是侧插的,不象GIGA和ASUS那样是正面插,我用的是联志 8可K,已经算是大霸王了,插拔都有一点棘手,机箱小的更要注意安装主板时,先插好SATA和IDE的数据线。
7 S5 R" B' V* M; v! MABIT啊,曾经超频玩家的宠儿,一想到曾经用过的BH6和现在还躺在我备用机箱里的IC7G,心中不免淡淡的酸楚。
感觉BIOS越做越差。

我入了一块,上海盗船1333的内存,兼容还可以,稳定运行XP;就是北桥的散热版高了,影响我的CPU风散~~~

我的板子 SATA和IDE同是插出现兼容问题

可能没插好吧,我有IDE,也有SATA,装上没什么问题呢

不敢买了。。。。。。。

我的X48 IDE和SATA都有用,还做了RAID0,没有兼容性问题

116 IDE DVD, I2 A: \! e) ~
( L; d3 N& y* h, P
640 1000做R0

不当小白鼠。。。呵呵

个人见人见智,个人觉得值就好,谁用谁知道,旁观也难体会。前怕狼后怕虎的人永远也不了解风险和机会是在一起的。