POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiangtao1968

音韵数码中心对4580的评价要比5532好。我的SQ210也把运放换回来了

听人声也就是中频大S5532 opa2604这两个就非常耐听,想好一点可以试试opa627au单转双,这个效果很棒。

没有具体电路,,空说运放效果,,其实没有任何意义啊
' v6 ]- A. Z; P: c. M& U
9 M, G5 X& s0 s" Z# s至于在SQ210A上,,什么运放好,,% O' {6 k0 U: J. n) q
自己换了,,测一下,,就知道那; [/ J9 ~7 ?8 z$ ~( ?
sd-iori 发表于 2009-7-31 18:19

5 q- B& v2 g' P3 b9 P* {

楼主可以把声卡送人了, 好像自己不听声卡, 而是听别人评论

$ @8 F5 q1 q3 ?, v" F3 g6 Swlx101 发表于 2009-7-31 23:29

# F- v8 F% ]# o5 P  s2 j) x; q- K# N, E# Y是的,我以前都听网上的,现在我学会了不要听信那些所谓的发烧友的言论,我写这帖的目的就是要告诉那些跟我一样听信5532有多么好的人,最好也能自己试一试,因为网上舆论是一边倒的说4580是垃圾。我肯定还有不少像我这样的人醒一醒。

caojy 该用户已被删除

我有一台前级,全MKP滤波,就是看不到一只电解,就用NE5532,打趴下4580不费劲。不过这样的机器成本上W,自己做的。caojy 发表于 2009-8-1 22:30
5 Y0 t0 ~; l  S1 ~2 _
全mkp?电源滤波也一样?) _' I& j; O2 O7 V* [7 X" i; I( }* I
最大容量是多少?
8 u2 k1 r+ U, T! \; a# r貌似我见过的mkp,最大容量只有80u

OPA2604用着非常爽。。。

看各位达人们打磨。。真是羡慕哈。。可惜我的卡不好打磨。

运放的外围电路才是相当重要的。& t9 A- C7 s- n7 x3 G4 c& P
- j. Z% g$ `$ F- S% b# i
单纯换运放得出个优劣的结论是相当不严谨的。。

4580输出内阻小,用来做推动比较好.5532是单端输出的,所以要看你怎么用了.

你说的不成立。4580大批量运用在台子里,还是低端的货色。你自己去看看5532用在什么档次的台子里再来说话。5 t9 D+ ?" r+ M  P$ K/ z
我说了5532在电源很好的环境下,低频也不错,电脑里没有。; g1 w5 a, V6 ~' o& q/ ]% P
我有一台前级,全MKP滤波,就是看不到一只电 ...
. n+ y; t# N" ycaojy 发表于 2009-8-1 22:30
3 D7 S7 ~8 I1 p0 P5 a: t/ S
朋友,我本身就是说电脑声卡,你却在说电脑的电源不好,电压不够。请注意声卡的电压只有12V,不可能达到更高。如果5532在高电压下表现很好,那也说明210声卡并不适合5532.要想听到好的音质看来唯一就是上解码器。

你说的不成立。4580大批量运用在台子里,还是低端的货色。你自己去看看5532用在什么档次的台子里再来说话。: H9 E# o. \$ ^! X* O$ u/ y
我说了5532在电源很好的环境下,低频也不错,电脑里没有。2 B$ S& U& D6 V) N! G
1 |' Z8 J; ]5 _& |, a4 I6 ~caojy 发表于 2009-8-1 22:30
& ]' v/ d1 f9 ^; T% K. M
如果 無範圍限制討論 5532也不見得就比4580出色 並且在現在限制于聲卡範圍的情況下 恐怕5532對比4580更沒有優勢了

你说的不成立。4580大批量运用在台子里,还是低端的货色。你自己去看看5532用在什么档次的台子里再来说话。
0 J/ }5 U) @8 a& |6 V9 e我说了5532在电源很好的环境下,低频也不错,电脑里没有。% Z. W+ ]' W  k( [) @) t
% b# Q: e- P0 W/ h& ?+ z4 O; V7 zcaojy 发表于 2009-8-1 22:30

5 p# I7 Y; W  y% [8 s" t/ L  H4 z# j是哪个厂家的MKP啊?那么大容量。。。没见过CBB能做到滤波上去的(高频除外)