POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求电脑唱 卡拉OK 的配置

家里的功放换了个好的, 天龙的2809, 然后以前的那个yamaha卡拉OK功放就不行了, 声音太大就会爆音, 因为这功放有电路保护系统, 不稳定的输入超过的时候就会自动保护
" `; d) U& f% V/ [1 g$ |& d
; Y5 m! E5 B* M  f现在考虑是不是搞个声卡来唱K,因为反正准备搞个HTPC. 不过最好要2个大mic口的那种, 因为家庭唱K一般都要2口吧, 合唱也方便啊1 E; A) n. y. x3 E  Y$ |
或者有能适应着功放的卡拉OK设备也OK
! R/ f! i1 G$ a- p, j0 T5 u( E" E
! N) e7 t7 C$ ~0 k" l) Z. F: P希望各位前辈高手解答啊. 谢谢了
我晕, 查了一下, 就只有0404USB跟TC K8之类的高级声卡能符合要求, 问题是很贵啊
. K/ X8 L7 B# q& f' a- ^9 C$ C# i) X! [/ Y8 _
能不能用差点的声卡或者板载声卡+话放啊?

去KTV包间里亲临现场考察一下。还可以多去几个K厅比比,哪个效果做好买哪个型号。
" d* Z% ~; T$ ^7 h' @还可以K几晚歌,哈哈

我也想搞哎3